一棵类树,我刚写完的,大家进来看看,帮完善一下。

hahawen 2004-04-18 10:26:33
加精
最近问无限分类的类树问题比较多,所以一高兴自己写了一个,我刚写完的,大家用用看,看看怎么实现起来更快,更简单,把你的树也贴出来(要只查询一次数据库的)<br>

这是一棵分类列表的类树, 支持无限分类<br>
一个分类下面可以同时有"包含子类的分类"和"最终分类";<br>

唯一的优点是*****只需要进行一次的数据库*****查询.<br>

样子不是很好看,不过可以自定义修改,可以自己定义css加里面<br>

缓存方面还没有作,可以自己补上

下面例子的目录结构是这样的。
|--Catagory.php <br>
|--images----tree.jsp <br>
|--images----treeopen.gif <br>
|--images----treeclose.gif <br>
|--images----line.gif <br>

/****************tree.jsp********************/
function expand(id){
node = document.all('node'+id);
if(node.style.display==''){
node.style.display = 'none';
document.images('img'+id).src = imgopen;
}else{
node.style.display = '';
document.images('img'+id).src = imgclose;
}
}
...全文
1356 32 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
32 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yunuo2010000 2004-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
学习
A_cool 2004-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
up
klggg 2004-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.xh88.com/ggg/user_template/user_adm/template/userfilekind/index.php
这里也有。实现了树结构
99eric 2004-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
看不懂,55555
xjl 2004-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
谁把阿信老大的贴一下啊
hahawen 2004-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
1.没有带连线
html样式是可以自己改的,$blockTpl,$elementTpl.....但是里面的我自定义的块是要保留的,如__id__ 等,否则javascript会出错。

2.数据量大时怎样
这个的确是个问题,我得看看怎么改好,试试最终的等级嵌到iframe里面,加个分页

谢谢 fason(阿信)
flyonet 2004-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,你比我们老大好多两个星。就是不知道你的PHP怎么样?
「已注销」 2004-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
妈呀,终于看到大大了。。。大将。强
fason 2004-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
1.没有带连线
2.数据量大时怎样
hahawen 2004-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
有什么意见没有啊!!!!
jxyuhua 2004-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
zhaolin1982 2004-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
小弟菜鸟,寻找导师。望大哥们多多指点。小弟QQ83123193.
hongmaohouzi 2004-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
帮你顶!
wen8u8 2004-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
up,一个字:看,
多菜鸟 2004-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
先支持,再收藏,最后UP
itian 2004-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
研究一下
bonniewater 2004-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
一直没接触,也是时候研究一下了 :)
xinyaoxp 2004-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我也回家慢慢看
wanzhen 2004-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
粗看了下不错,下班后回家慢慢看。
bingbingcha 2004-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
慢慢看吧。。
加载更多回复(12)

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧