如何实现C++ Builder中的代码提示???(高分求答)

arenwen 2004-04-18 10:34:23
比如str是一个字符串,当在C++ Builder编辑区键如str.时,就会出现代码提示。

我要实现的是:当鼠标经过文本编辑框是,在文本编辑框下出现提示列表可供选择,当单击其中一项是,此项内容输入文本编辑框。
...全文
117 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lihongxing2002 2004-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
N搂,顶
hy1080 2004-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
实现提示不难,主要中需要得到提示区域的显示坐标
xiaoshi0 2004-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
代码很麻烦呀!
hy1080 2004-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我想了一下,可能要再创建一个窗体,否则不太好办

窗体里加上ListView
Rurama 2004-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
比如说,你用的是EDIT的编辑框,我的想法是在EDIT的change中加入代码用以在一个LISTVIEW中进行查询,当然用画的方法也可以,但那样会麻烦一些。
kingcaiyao 2004-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
你是想要Google一样的文本编辑框吧?
gpg 2004-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
现成的TComboBox可以用呀。
arenwen 2004-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么还没人帮我解决啊!!!
JetKingLau 2004-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
二楼:)

有困难,帮你顶。
hy1080 2004-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
一楼:)
偶也想要
@^@

604

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder VCL组件使用和开发
社区管理员
  • VCL组件使用和开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧