关于透明文本框?

lwc92008 2004-04-18 11:11:35
如何用JS做一个透明文本框,底色边框均透明,文字当然不能变透明,否则就等于没做了。
如何实现?!
请贴出代码。
...全文
142 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ops2000 2004-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
呵,可是这样做当文本框获取焦点为何没有出现光标啊,呵这该如何解决。
-----------------------
光标有,只是和背景颜色一样了,你换个背景颜色就行了
lwc92008 2004-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
呵,UP,呵。
帮我解决了这个问题,本人再补贴送50分。
bflovesnow 2004-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主的要求用flash实现方便?

mark
hax 2004-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上不要瞎叫,background什么时候成为滤镜了。
shqlsl 2004-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
<style type=text/css>
.input{border-Width:'1px';border-Color:'black';width:'106';height:'21';zhenhong:expression(onmouseover=function(){this.style.borderColor='black';this.style.backgroundColor='plum';this.select();},onmouseout=function(){this.style.borderColor='black';style.backgroundColor='white';},onclick=function(){this.value='';})};
</style>
<INPUT value="用户名" NAME="user_pass" TYPE="text" class="input">
lwc92008 2004-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
呵,可是这样做当文本框获取焦点为何没有出现光标啊,呵这该如何解决。
ghlfllz 2004-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
style="background-color: transparent;"
lsaturn 2004-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
flash实现的如果是动态文字就不能透明,至少flash mx是这样的
xkou 2004-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复

<body style="background-color:gray;"><input type=text style="background-color: transparent;"/></body>

css 滤镜:
style="background-color: transparent;"

87,907

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧