我要做判断是否是素数的测试,素数最大是10的10次方,可unsigned long 的最大值才4乘10的9次方多一点 还要用% 来计算余数 怎么办??!!

北漂17载 2004-04-18 11:54:15
我要做判断是否是素数的测试,素数最大是10的10次方,可unsigned long 的最大值才4乘10的9次方多一点 还要用% 来计算余数 怎么办??!!
...全文
138 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
北漂17载 2004-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
freefalcon(心宇) 还在么? 我要结帖 然后睡觉了
北漂17载 2004-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
交个朋友吧 我的QQ:50027482
freefalcon 2004-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
原来楼主找到了办法,:)
freefalcon 2004-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
先用下面的函数转换成字符串再输出
char *_i64toa( __int64 value, char *string, int radix );
char * _ui64toa( unsigned _int64 value, char *string, int radix );
你可以查一下msdn
北漂17载 2004-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
%I64d !! 感谢 现在结贴
北漂17载 2004-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
在问一下,__int64用printf 怎么输出? %d 不好使
freefalcon 2004-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
2^64 = 18446744073709551616
北漂17载 2004-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
如果用double可以接受大小的限制,但被除数要 是整数才可以用%取余啊
freefalcon 2004-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
用__int64

64,652

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧