请问谁对COM对象的使用比较熟,高手帮帮忙,有高分的啊

heipi99 2004-04-19 08:46:15
我在做一个项目,需要用到 COM对象中的Iiisservicecontrol接口,用它来停止或者启动IIS服务。现在遇到了两个问题:
一,如何适用这个对象,应该遵循那些步骤
二,需要包含的头文件#include "iisrsta.h"在哪里能找到
相信如果那位同仁做过这方面的东西,应该很简单,请不吝赐教谢谢了。
...全文
27 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
heipi99 2004-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
Iiisservicecontrol接口的指针应该如何获得,高手们请帮忙
heipi99 2004-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
更为麻烦的是我们项目要求必须要用C++而不能用脚本语言
,求助各位了
heipi99 2004-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
能否具体点,我看了一下WMI,MSDN关于用它启动停止IIS的描述很少
wangjian 2004-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
停止或者启动IIS服务不用这也可以三,你看看WMI的服务管理,应该比这简单
huangsuipeng 2004-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶

12,162

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 Web Services
社区管理员
  • Web Services社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧