请教如何添加滚动条?

ywiori27 2004-04-19 09:59:38

我在PHOTOSHOP里做好效果,用PHOTOSHOP自动生成网页.
在需要上文字的地方,我就将图片做背景,建立一个等同大小的表格.
现在在一个图片区域里要上的文字太多,全部放进该图片生成的表格中会挤破网页布局.我想添加一个滚动条,以便容纳所有的文字.
请教该如何进行?
...全文
96 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
woyingjie 2004-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
<iframe src=index.htm width=100 height=100 frameborder=0 marginheight=0 marginwidth=0 scrolling=yes >
</iframe>
LxcJie 2004-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
<div style="overflow:auto; width:100px; height:100px"></div>

放到这个层里,如果超过大小,则会自动出现滚动条
ywiori02 2004-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
这个帖子结不了影响俺的信誉值。
这么长时间没人接,俺来喀嚓掉吧!
ywiori27 2004-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复

因为页面布局开始就定下来了,也没用到FRAME布局.
再次请教,有没有什么办法能在页面中添加有滚动条的区域!
谢谢大家.

87,904

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧