html代码过滤问题

unite 2004-04-19 10:00:18
正在做一个信息发布系统,好多内容是从WORD文档里直接拷贝粘贴过去的,输出时发现页面样式全是WORD里定义的,有好多<SPAN style="FONT-SIZE: 10.5pt; FONT-FAMILY: 宋体; mso-ascii-font-family: 'Times New Roman'; mso-hansi-font-family: 'Times New Roman'; mso-bidi-font-size: 12.0pt; mso-font-kerning: 1.0pt; mso-ansi-language: EN-US; mso-fareast-language: ZH-CN; mso-bidi-language: AR-SA; mso-bidi-font-family: 'Times New Roman'">正文</span>,为了统一样式,我想把SPAN style="FONT-SIZE: 10.5pt; FONT-FAMILY: 宋体; mso-ascii-font-family: 'Times New Roman'; mso-hansi-font-family: 'Times New Roman'; mso-bidi-font-size: 12.0pt; mso-font-kerning: 1.0pt; mso-ansi-language: EN-US; mso-fareast-language: ZH-CN; mso-bidi-language: AR-SA; mso-bidi-font-family: 'Times New Roman'">给去掉,不知道该怎么办
技术环境ASP.NET + c#
...全文
104 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
unite 2004-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
to:szlen(天下无敌)
下载不了哦
menuvb 2004-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我试过了,不行.
因为里面字符串包括,空格,",实在麻烦,我也想不出有什么好的方法,可以只能照楼上的方法了
szlen 2004-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
请参考
http://www.szlon.com/isbes.rar
linzhifeng 2004-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我以前做也是先拷到记事本,再从记事本拷过去。
menuvb 2004-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
演示一个,不过具体的你自己分析一下

将<script>fowfiwo</script>屏蔽为""

Module Module1
Public Function a(ByVal m As Match) As String
Return Regex.Replace(m.Value, "(?i)<script([^>])*>(\w|\W)*</script([^>])*>", "")
End Function

Sub Main()
source=在屏蔽的内容
' Dim reg As String = "(?i)<script([^>])*>(\w|\W)*</script([^>])*>"
' Dim result As String = Regex.Replace(source, reg, New MatchEvaluator(AddressOf Module1.a))
' Console.WriteLine(result)
end sub
unite 2004-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我想用正则表达式,好替换<span ....到>的部分为空
smoothwood 2004-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
是在菜单上某个地方的,很久没有用,忘了,不好意思,只有你自己找找了...
smoothwood 2004-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
这个你应该在DREAMWAVER里面处理一下,里面有一个功能就是去除WORD里面的多余代码
unite 2004-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
里面有表格,不能破坏
memgarden 2004-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
先从word拷贝到记事本,再从记事本粘贴过来就ok了

62,074

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧