星星,并没有代表我的水平,只代表了我的汗水!(全力散分200)

XXSingle 2004-04-19 10:43:33
几天不来,一不小心就升了级;
虽然这个星星的水份很高,也算是我一手把它灌出来的;
我并没有华丽的词汇来形容此刻我的心情,我只能在这里默默地散分,希望能把这分散得高一点,再高一点点......
...全文
34 78 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
78 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
KyoUs 2004-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
3角不代表我水平差,只能说明我来的晚。

PS,当然我是个例外。。。我是真的很差~
itmaster 2004-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复





:)




SydPink 2004-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
流汗同意............
judicainiao 2004-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
聚精会神蹭高分,一心一意谋升级!
接分~~~~~~~~~~~~~~~~
menggirl 2004-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
恭喜!!!
同意: 星星,并没有代表我的水平,只代表了我的汗水!
呵呵,这两天成为星地人还不少
cxreal 2004-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
恭喜 呵呵
hkbarton 2004-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
恭喜
guge 2004-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
恭喜,学习!
yusi008 2004-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
你好厉害 呀
shepengtao 2004-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
好羡慕又星星的人
xstring 2004-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
恭喜恭喜!
qingenerp 2004-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
恭喜,向楼主致敬!
bigery 2004-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
接分,多少分才可以边红色的啊 ??
cupidvenus 2004-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
恭喜!
Efeis 2004-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
好,贡献不少
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵^_^
konhon 2004-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
恭喜楼主!!
xiaofengpangpang 2004-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
对不起,发错了

恭喜楼主!!
xiaofengpangpang 2004-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
if(lift1.bStop==true&&lift1.AtFloor==1&&door1.getwaitin()==1) //如果电梯停止,并且在一楼,就运送一位乘客
{
this->SetDlgItemText(IDC_STATIC2,"灯亮");
::Sleep(200);
this->SetDlgItemText(IDC_STATIC2,lift1.light);
this->SetDlgItemText(IDC_STATIC1,"一位乘客正在电梯里,电梯由1楼到2楼");
lift1.bEmptyOperation=false;
lift1.bStop=false;
pacount1--;
}


if(lift1.bStop==true&&lift1.AtFloor==2&&door2.getwaitin()==1) //如果电梯停止,并且在2楼,就运送一位乘客
{
this->SetDlgItemText(IDC_STATIC2,"灯亮");
lift1.light="灯亮";
::Sleep(200);
this->SetDlgItemText(IDC_STATIC2,lift1.light);
this->SetDlgItemText(IDC_STATIC1,"一位乘客正在电梯里,电梯由2楼到1楼");
lift1.bEmptyOperation=false;
lift1.light="灯灭";
lift1.bStop=false;
pacount2--;
}
kevin_gao 2004-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
星星还代表了比较空啊,我要加星星,可惜没时间啊。。。。。。
加载更多回复(58)

828

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧