水晶报表注册问题

活力华华哥 2004-04-19 12:04:49
输入的密码不正确,提示非法密钥,请问要重新输入注册号和密码在哪输入呀?
...全文
81 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ChristianBoris 2004-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
解决了吗?我一直没有解决!
ChristianBoris 2004-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
在注册表中改HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Crystal Decisions\Crystal Reports\VSNET\Keycodes\CR9 NET
默认改为:1
AAP5G-KS00008-ZD100GW
131335195
3664065254
Serial改为:6707437608
fanchen 2004-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
这个
6707437608
AAP5GKS0000GDE100DS
活力华华哥 2004-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我的意思是:现在用水晶报表是不可用的,我想恢复到以前没输入注册号的状态,怎样取消已经注册的号码?不想重装
SimerJoe 2004-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
到网站去可以免费注册一个的,收到正确的注册号填进去就可以了。
活力华华哥 2004-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
提示输入,误操作写入,现在添加水晶报表时,不可用,提示:密钥错误!
Reeezak 2004-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
这注册本来就是免费的
为什么要去破解呢?
Samen168 2004-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
重新注册不就得了。
活力华华哥 2004-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
大家帮帮忙!

110,499

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧