CachedRowSet在那个包里?

冰河zyc 2004-04-19 12:24:47
CachedRowSet rs = new CachedRowSet();
其中CachedRowSet是在那个包里?
...全文
100 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
icy_csdn 2004-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
哎,这问题也来问?
查一下API不就行了?

javax.sql.rowset.CachedRowSet
只是一个Interface而已,具体的与厂商实现有关。
javacomte 2004-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道在那个包里,可以用集成开发环境搜一下类即可
moke33 2004-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
sun.jdbc.rowset.CachedRowSet
inprise_lyj 2004-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
javax.sql.rowset.CachedRowSet
《JSP程序设计从入门到精通》电子书   第1篇 入门篇 7   第1章 Jsp概述 技术分析 7    1.1 Jsp简介与历史背景 7    1.1.1 日新月异的Web技术 7    1.1.2 什么是JSP 8    1.1.3 JSP技术有以下几个显著的优点 9    1.1.4 JSP和其他类似或相关技术的一个简单比较 10    1.2 JSP环境安装配置 12    1.2.1Tomcat下JSP环境的配置 12    1.2.1建立自己的Jsp工作目录 13    1.3 JSP语法介绍 14    1.3.1 JSP页面中的元素 14    1.3.2 JSP语法概要 15    1.3.3关于模板文本(静态HTML) 16    1.4 运行第一个Jsp程序 16    1. 5本章小结 20   第2章Jsp 基础学习 20    2.1 JSP基本语法 20    2.1.1 JSP 语法之声明 21    2.1.2 JSP 语法之表达式 21    2.1.3 JSP 语法之Scriptlet 21    2.2 JSP的指令 22    2.2.1 page指令(Directive) 22    2.2.2 include指令(Directive) 24    2.3 JSP的动作 25    2.3.1 jsp:include动作 25    2.3.2 jsp:useBean动作 27    2.3.3 jsp:setProperty动作 29    2.3.4 jsp:getProperty动作 30    2.3.5 jsp: forward动作 31    2.3.6 jsp: plugin动作 31    2.3.7注释 31    2.4 JSP 9种基本内置组件 31    2.5 JSP中Session的使用 34    2.6 JSP中forward的使用 36    2.7 JSP运行时错误处理与应该注意的六个常见问题 37    2.8 JSP小实例 38    2.8.1实例1(在JSP中定义函数) 38    2.8.2实例2(获取各种CGI环境变量) 39    2.8.3实例3(JSP里request变量列表) 42    2. 9本章小结 44   第3章JavaBean组件 44    3.1 什么是JavaBeans 45    3.1.1 JavaBeans 简介 45    3.1.2 JavaBeans 属性 45    3.1.3 JavaBeans 的事件 50    3.2 在Jsp中使用JavaBeans 55    3.3 JavaBeans的scope属性 57    3.4 JavaBeans应用实例 59    3.4.1 实例1(HelloWord.java) 59    3.4.2 实例2(People.java) 60    3.4.3实例子3数组应用 (Example2_3.java) 60    3.4.4实例子4运算符、表达式应用 (Example3_1.java) 61    3.5 本章小结 62   第4章Jsp与Servlet 62    4.1 什么是Servlets 63    4.1.1 JavaServlet的解释 63    4.1.2 什么是Jsp 65    4.1.3 得到一个Servlets和JSP的运行环境 66    4.1.4 实现第一个JSP和SERVELT 67    4.2 Servlet规范定义的Servlet 生命周期 70    4.3 JSP/Servlet的重定向技术综述 72    4.3.1 RequestDispatcher.forward() 72    4.3.2 response.sendRedirect() 73    4.4 理解会话 74    4.4.1 会话状态跟踪API 75    4.4.2 在会话对象中保存数据 76    4.4.3实例:显示会话信息 76    4.5 用Java Servlets代替CGI 78    4.6 JSP/Servlet 中的汉字编码问题 80    4.7 图解Eclipse+Tomcat集成开发Servlet 84    4.8 Servlets/JSP开发技术问答 93    4.9 Servlet小实例 97    4.5.1实例1(输出) 98    4.5.2实例2(获取表单参数) 99    4.5.3实例3(获取jsp各种参数) 101    4.1
本书提供了JDBCTMAPI的权威教程与参考·~JDBCAPI技术支持使用JavaTM编程语言进行通用数据访问,该版本进行了更新和扩展,覆盖整个JDBC 3.0API的内容,包括。iava.sql包和易于构建服务器端应用程序的javax.sql包。 除了介绍JDBC 3.0 API规范外,本书还包含了更深层次的解释——从循序渐进的教程到每一个类和接口的全面参考。 对于那些学习Java技术的新手而言,本书还介绍了Java编程语言和SQL的基础知识。以此为起点,您将学习如何建立数据库、如何建立连接、如何从结果集中获取值以及如何使用准备语句,从而学会创建完整的JDBC应用程序。另外,本书提供了很多示例,也举例说明了执行通用任务的方法。然后,本书转向更高级的主题,集中介绍JDBC 3.0API的一些高级功能,如可滚动和可更新的结果集、批量更新、SQL99数据类型、定制映射、保存点、语句池以及自动生成键等。 除了深入介绍JDBC元数据API之外,本书还给出了行集的最新信息。行集技术支持以JavaBeansTM组件来处理数据集。此外,本书还介绍了JdbcRowSetCachedRowSet、WebRowSet、JoinRowSet和FilteredRowSet对象的标准实现。 本书对JDBCAPI中的每个类和接口(从Array到XADataSource)都提供了简洁但完整的信息。每个类不但包含用例的概述,还包含方法和域的详尽解释。 文中有关SQL类型和Java编程语言中的类型之间的映射关系的章节、附录A、JDBC 2.0和3.0API中新特征的总结以及术语表,对所有数据库程序员来说都是必不可少的资源。
本书提供了JDBCTMAPI的权威教程与参考·~JDBCAPI技术支持使用JavaTM编程语言进行通用数据访问,该版本进行了更新和扩展,覆盖整个JDBC 3.0API的内容,包括。iava.sql包和易于构建服务器端应用程序的javax.sql包。 除了介绍JDBC 3.0 API规范外,本书还包含了更深层次的解释——从循序渐进的教程到每一个类和接口的全面参考。 对于那些学习Java技术的新手而言,本书还介绍了Java编程语言和SQL的基础知识。以此为起点,您将学习如何建立数据库、如何建立连接、如何从结果集中获取值以及如何使用准备语句,从而学会创建完整的JDBC应用程序。另外,本书提供了很多示例,也举例说明了执行通用任务的方法。然后,本书转向更高级的主题,集中介绍JDBC 3.0API的一些高级功能,如可滚动和可更新的结果集、批量更新、SQL99数据类型、定制映射、保存点、语句池以及自动生成键等。 除了深入介绍JDBC元数据API之外,本书还给出了行集的最新信息。行集技术支持以JavaBeansTM组件来处理数据集。此外,本书还介绍了JdbcRowSetCachedRowSet、WebRowSet、JoinRowSet和FilteredRowSet对象的标准实现。 本书对JDBCAPI中的每个类和接口(从Array到XADataSource)都提供了简洁但完整的信息。每个类不但包含用例的概述,还包含方法和域的详尽解释。 文中有关SQL类型和Java编程语言中的类型之间的映射关系的章节、附录A、JDBC 2.0和3.0API中新特征的总结以及术语表,对所有数据库程序员来说都是必不可少的资源。

67,512

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧