如何获得控件坐标

ilikeff8 2004-04-19 04:42:32
指的都是在cs里怎么做而不是html里

1 如何获得控件坐标,比如在点击一个按钮后以按钮中心点为左上角显示一个日历控件

2 另外如何点击A文本框旁的B按钮后调用一个新的配置页面后关闭返回一个值给这个A文本框,有没简单的办法?

3 如何让一个webform页面在新窗口中显示而不是redirect

...全文
143 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
happyjun2000 2004-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
up
smoothwood 2004-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
3、window.open('abc.aspx');
smoothwood 2004-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
2、button1.attributes.add("onclick","parent.window.opener.form1.txt.value=txtstext.value;window.close();"
其中form1为A中表单名字,txt为一个文本框名字,txtstext为B窗口中一个文本框的名字
button1为B窗口中一个按钮的名字
孟子E章 2004-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
2,http://dotnet.aspx.cc/ShowDetail.aspx?id=49ML4AO8-5PB3-4KNY-NJZD-LJOIOXV4M1X4

其实window.open()即可

3,window.open("Weba.aspx","_blank")
孟子E章 2004-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
2,http://dotnet.aspx.cc/ShowDetail.aspx?id=49ML4AO8-5PB3-4KNY-NJZD-LJOIOXV4M1X4

其实window.open()即可

3,window.open("Weba.aspx","_blank")
bitsbird 2004-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
不论页面是流还是网格都可以取到坐标,属性是obj.offsetTop和obj.offsetLeft
但是这两个属性是相对于它的offsetParent的坐标,所以,你要将它的所有offsetParent的offsetTop加起来才能得到obj的offsetTop.
下面的两个函数用来显示一个页面里的所有控件的x、y坐标:

//定义两个公共变量
var otop=0;//保存y值
var oleft=0;//保存x值
function chkall()
{
for(var i=0;i<document.forms[0].elements.length;i++)//遍历页面中的所有控件
{
var obj=document.forms[0].elements[i];//获取当前控件
otop=0;//清空
oleft=0;//清空
GetParent(obj);//查找它的所有父
var y=otop;//取出y值
var x=oleft;//取出x值
alert(obj.tagName + " x:"+ x+ " y:"+y);
}
}
//递归查找父控件
function GetParent(obj)
{

if(obj.offsetParent!=undefined)
{
otop+=obj.offsetParent.offsetTop;//累加y值
oleft+=obj.offsetParent.offsetLeft;//累加x值
GetParent(obj.offsetParent);//递归查找
}
else
return;
}
listhome 2004-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
第三个问题!!!string strJS;
strJS="<script>";
strJS+="window.open('ModiZZ.aspx?CurrentRow="+CurrentRow.Text+"','window','toolbar=no,location=no,status=no,menubar=no,scrollbars=no,resizable=no,width=520,height=400')";
strJS+="</script>";
Response.Write (strJS);
第二个问题
Response.Write("<script language=javascript>window.returnValue=true;window.close();</script>");

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧