组合框为什不能显示

whysoft 2004-04-19 09:18:48
我在对话框中用了一了组合框,并且在DATA面板和对话框的 OnInitDialog 函数中都添加了数据,可是执行的时候,单击组合框确一个数据都不能显示,组合框就像没有数据似的。这是为什么呀?请各位大虾不吝赐教!!!再次表次衷心的感谢意!!!我只能给这么多分了。
...全文
77 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
joycenter 2004-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
对,就是VC的最常见的一个bug,combobox初始的下拉条过短。
“设置列表尺寸:在对话框设计界面中,点击组合框的右边下拉箭头,出现一个虚线的框,把它向下拖动的大些。”
Pipi0714 2004-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
拖动你组合框的尺寸,不能解决问题把你的源代码贴出来
酒红绿叶 2004-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
Mackz(在相互) (

说的应该就是你的问题!!

你没有把它打开显示!!
lgchina97 2004-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我觉得是组合框尺寸默认太小了
1、手动资源里拖大
2、msdn里查一下初始大小的函数
whysoft 2004-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
Test
菜牛 2004-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
设置列表尺寸:在对话框设计界面中,点击组合框的下拉箭头,向下拖动尺寸框。
Onega 2004-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
你怎么添加数据的?
要在CDialog::OnInitDialog();后面添加

15,979

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧