如何打印连续纸?

C2H5OH 2004-04-19 10:16:49
使用fastreport做报表,如何实现连续纸打印不错纸?
...全文
147 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wg961423 2004-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
MEFULEU 2004-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
在程序内置自定义纸张;

//设置打印机
char Device[CCHDEVICENAME];
char Driver[MAX_PATH];
char Port[32];
PDevMode pDev;
THandle hDev;
TPrinter *Prntr = Printer();
HANDLE hPrinter;
Prntr->GetPrinter(Device,Driver,Port,hDev);
if(hDev!=0)
{
pDev =(PDevMode)GlobalLock((void*)hDev);
if(pDev!=NULL)
{

pDev->dmPaperSize=DMPAPER_USER;

oldsize=pDev->dmPaperLength;

pDev->dmPaperLength = 130; //值不能够太大或者太小否则出错!
//pDev->dmPaperWidth = 2000; --大小不用更改
pDev->dmFields = (pDev->dmFields)|(DM_PAPERSIZE);
pDev->dmFields = (pDev->dmFields)|(DM_PAPERLENGTH);
pDev->dmFields = (pDev->dmFields)|(DM_PAPERWIDTH);
}
ResetDC(Prntr->Handle,pDev);
GlobalUnlock((void*)hDev);
}

Prntr->BeginDoc();
Prntr->Canvas->Font->Size=16 ;
Prntr->Canvas->TextOutA(200,0,"TEST HEAD"); //第一行
Prntr->Canvas->Font->Size=8 ;
Prntr->EndDoc();
C2H5OH 2004-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
投诉了无数次,好不容易把我的ADSL修好了,
这些“服务”商真TM大爷。

大家说的我还是有点不明白,
我用2000系统,没有自定义纸张,fastreport自定义长宽的编辑框也始终是灰色的。
我试着在系统打印机里添加自定义的纸张类型"aaa",本机用着是很好的,可拿到其他机器上后,因为其他机器上没有"aaa"纸张类型,程序就自动选择了一个纸张类型,然后按照他选择的纸张尺寸打印了。这样的话岂不是所有的用户使用前都要先定义“aaa”纸张类型吗?
还是我哪里作的不到位,请再指教。
chifengwatch 2004-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
同意 stonewater(我为程序)
stonewater 2004-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我说的是fastreport页面的纸张类型的打印方式设置为链式打印,纸张自定义大小
C2H5OH 2004-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
这样的话岂不是所有其他的用户都要照我们的开发规则设置打印机吗?


有没有什么少挨骂的办法呢?
Chimae 2004-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
2K系统以上,“设置”-“打印机”-“文件”-“属性”,可以自定义纸张类型,新建,纸张大小设为连续纸长宽,fastreport页面设置选择你新建的就可以了。
lihongxing2002 2004-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
stonewater 2004-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
把纸张的打印方式设置为链式打印,纸张最好自定义大小
bcbsoft 2004-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
帮你UP

13,826

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧