在一台win2003的机器上,没有连网,为什么我的控件只能在本地网页中运行,作到本地网页中就不能运行

xiaha3 2004-04-20 12:04:53
在一台win2003的机器上,没有连网,为什么我的控件只能在本地网页中运行,作到本地网站网页中就不能正确运行
我在我的机器上做网站,本来在本地调试好的htm文件,可是放到网站里,然后浏览这个网站里的网页 http://localhost/test.htm,这时还能看见这个控件
当我调用里面控件的函数时,就出现如下的
对象不支持此函数或属性
怎么办呀
...全文
31 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xiaha3 2004-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我说的是我的htm文件是一样的,而且两种情况下都能看见控件
还有,这个dll不是我开发的,我该如何做它
gjd111686 2004-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
降低IE安全级别.或者修改控件的注册函数为安全分类.

http://www.vckbase.com/document/viewdoc.asp?id=728
xenke 2004-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
本质上是控件没有被LOAD.可以检查一下IE的安全设置里有没有禁用,等等
ISoCai 2004-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
使用VBSCRIPT 调用控件的接口吗? 可能是你教本语言写的不正确,我用过这种方法,是行的通的,下面给你个例子:

<OBJECT id=UpgradeAtx codeBase=UpgradeAtx.cab height=27 width=449
classid=clsid:C10DEBCE-CBB9-4A13-ABA5-0994F2548FE1>
<embed height="27" width="449">
</embed>
</OBJECT>
<SCRIPT language=VBScript>
<!--
if UpgradeAtx.IsAppExisting then
MsgBox "Existing"
else
UpgradeAtx.Download
UpgradeAtx.DoSetup
end if
-->

UpgradeAtx 是对象,调用控件内IsAppExisting Download DoSetup 3个方法

3,245

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ATL,Active Template Library活动(动态)模板库,是一种微软程序库,支持利用C++语言编写ASP代码以及其它ActiveX程序。
社区管理员
  • ATL/ActiveX/COM社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧