ONPAINT的简单问题

sona 2004-04-20 10:01:11
我在VIEW的ONPAINT函数里实现了位图的显示,然后我又做了一个键,来显示变换后的图象,可是只要窗口有影响变换后的图象就没了。我知道是WM_PAINT消息在作怪,可是怎么不让它传递呢?我用的MFC。谢谢!!
...全文
37 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ymbymb 2004-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
你变换后的图像也要在OnPaint里显示
void CMyView::OnPaint()
{
CPaintDC dc(this);

if(m_bFlag)
//显示图像1
else
//显示图像2

}

void CMyView::OnButton1()
{
m_bFlag = !m_bFlag;
Invalidate();
}
m_bFlag是BOOL型成员变量
sona 2004-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
能具体的给个例子吗?
wrcluomo 2004-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
在OnDraw中写,如果要显变换后的图用IF,当然变换时你要设一个m_bool
Pipi0714 2004-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
显示的代码必须在OnPaint()函数中写不论转换前还是转换后。
菜牛 2004-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
变换后的图象也放到OnPaint()里来显示,利用条件判断就行了。
sona 2004-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
忘了说了:在线等待。

19,468

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 图形处理/算法
社区管理员
  • 图形处理/算法社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧