菜鸟问题,请高手进来帮忙!

xgp1226 2004-04-20 11:52:23

页面中有一个3列的table,在第2列和第3列中都有一个文本框,页面中还有两个button,一个是button的ID是addRow,另一button的ID是getData;
当点击addRow时在table的最后添加一行,
当点击getData时取得table中每一行中的数据,把取得的数据在cs文件中处理,

请问怎样在table的最后一行后添加行,又怎样在cs文件中取得新增加的行中输入的数据?

谢谢了!
...全文
53 21 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
21 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
999String999 2004-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
学习!UP!
yilu888 2004-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
学习
yilu888 2004-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
学习
vzxq 2004-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
学习!UP!
xierimin 2004-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
再加载一下,缓冲区中的数据.就可以.
wggwan 2004-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
1.简单方法就是你在最后一行放一个TextBox,开始时设置它的Visible=false.当你点击addrow按钮时就把它显示出来TextBox1.Visible=true;
2.点击getdata按钮时从数据库中读数据,然后绑定到你的文本框上就可以了,这些都在后台直接实现就可以了。
gshope 2004-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
你的table应该是服务器端的吧,
.........
TableRow rowItem = new TableRow();
TableCell cellItemIcon = new TableCell();
rowItem.Controls.Add(cellItemIcon)
Table1.Controls.Add(rowItem)
...............
在Cell里添加数据就不用说了吧.
liujiayu10 2004-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
把table 做为服务器控件!即属性加runat=server
并在ADDROW里写事件,具体请参考MSDN
lyq6647 2004-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
把table 做为服务器控件!即属性加runat=server
xrll 2004-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
现在可以下载了!
yukingwq 2004-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
to xrll()
无法下载代码
yukingwq 2004-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
最好是将2个textbox放在隐藏的panel(div)里,点击后显示,如此可以在后台取得id

至于添加cell可以参考:
<SCRIPT>
function createcell()
{
var aRows=tt2.rows;
var aCells=aRows(0).cells;

var ttcell_1=aRows(0).insertCell(aCells.length);
ttcell_1.innerHTML="<b>cell1_1</b>";
}
</script>


<TABLE BORDER=1 ID="tt2">
<tr><td>cell1</td><td>cell 2</td></tr>
</TABLE>
xrll 2004-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
看看我的例子:
http://218.84.107.5/tableClient.aspx
zhangzhijian 2004-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
可以吗?
bitsbird 2004-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
document.窗体名.元素名.value
zhangzhijian 2004-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
其实,你可以在下面添加一个隐藏服务器控件,用来保存要传输的数据,这样就可以实现你的功能了!
zhangzhijian 2004-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
up
xgp1226 2004-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
up
linfuguo 2004-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
gz
xgp1226 2004-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复

我是想用javascript在客户端添加一行(包括两个文本框),然后在把用户在新行中输入的数据用c#写到数据库,就是想问问怎样取得新添加的那行中的两个文本框中的数据;
有高手会吗?


解决了在送100分
加载更多回复(1)

62,074

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧