我写的计数器,显示有问题!数字不能正常的现,那位帮忙改?急!!!散分

accpcj 2004-04-20 11:57:53
<?
$

function counter_gif($width, $count)
{

$countfile="js/counter.inf"; //计数器文本c:\..\wwwroot\count\js\counter.inf

if(($fp=fopen($countfile,"r+"))==false){
printf("open file %s failed!!",$countfile);
exit;
}

else{

$count=fread($fp,10);
$count++;
fwrite($fp,$count);
fclose($fp);
}
//global $digits;

$len = strlen($count);
if ($len > $width):
$width = $len;
endif;
for ($i=0;$i<$width;$i++) {
$n = $count % 10;
$count = $count / 10;
$gifs[$width-$i-1]=$n;
}


echo("<table border=\"0\" height=\"5\" align=\"center\"><tr><td bgcolor=\#bab389\" align=\"center\">»¶Ó­Äú£¬µÚ");
for ($i=0;$i<$width;$i++) {
echo ("<img src=\"image\\$gifs[$i].gif\" border=0 align=absmiddle>");
} //图片显示在c:\..\wwwroot\count\image

};


// $digits = "nums";
$count = $Number;
counter_gif(6, $count);
?>
...全文
71 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
accpcj 2004-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我的问题解决了!
accpcj 2004-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
TO:ccterran(iwind) 谢谢你!正是这里少了这个句!!!现在我可以一个一个的显示了。
TO:xuzuning(唠叨) 你分析的很对,我显示的错就是那样的!!
谢谢以上的两位!!!
xuzuning 2004-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
你的代码中
$fp=fopen($countfile,"r+") //注意这里的r+方式

$count=fread($fp,10); //读取后,文件指针指向文件的第10字节或文件尾

fwrite($fp,$count); //从当前文件指针处写入数据

若文件原有
1
那么会产生
12
1213
12131214
。。。
这样的序列

ccterran 2004-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复

$count=fread($fp,10);
$count++;
后面加上
rewind($fp);
accpcj 2004-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我的问题是:在文本里的数字可以正确的显示出图片。现在就是每刷新一次写入文本的数字就是乱的,不是一个一个增加的。这个到底是错在哪了???
52juanjuan 2004-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
这么快就搞定了

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧