50分问一个ASP。NET生成的客户端JAVASCRIPT的问题

MSVCer 2004-04-20 01:32:55
Render中动态生成客户端浏览器中HTML,一个type='file'的“上传文件”控件,一个“重置”按钮控件,但这个“重置”的类型不是type='reset'或者type='submit',“重置”表单时不要求向服务器POSTBACK,要求在客户端完成。
我在“重置”的onclick中写了让“上传文件”控件内容为空的value=""语句,但是不成功。
请问如何清空type='file'类型的控件呢?
...全文
63 20 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
20 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
MSVCer 2004-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复

看来客户端解决不了,结帐
MSVCer 2004-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复

重新试验了,将按钮设置为type='reset'就可以将所有file控件清空,也不提交,但是webctrl所在的表单的所有状态也被重置了,那就是说用户在其它地方输入的东西也被重置了,这怎么行!!!
我以前是用服务端控件来做按钮,每次提交,功能正常
现在看来可能是纯客户端的脚本无法完成这个功能了

再放一天,明天结帐
MSVCer 2004-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复

辛苦了,谢谢!
再加50分
ftfly 2004-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的方法也可以
ftfly 2004-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
把这个控件删了,重新生成一个吧
newnan 2004-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
<input id="reset" type="reset" value=" 清 除 " name="Button" >
aero_boy 2004-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
你不能直接改变input type=file 的值,把你的重置按钮改成 

<input Type="Reset" Name="AddButton Value="Reset""/>
他不会产生postback
MSVCer 2004-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复

难道各位老大做时都是在服务端清除的吗?
xueqs 2004-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
没试出来gz
MSVCer 2004-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复

to 打败.net
这句话不就是嘛
"document.all(\"pts_uploadwebctrl_file\" + i.toString()).value = \"\";"
ShengNet 2004-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
在按钮中加 onclick="format()"
用javascript
function format()
{
upload.Value="";
}
MSVCer 2004-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复

在浏览器中使用 控件.value = "" 这种方法不能清除 type='file' 的控件,这种方法是可以清除textbox中的内容的。
那么清除file上传控件的编辑框中的内容用什么方法呢?
*****不postback实现******
MSVCer 2004-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
Render中生成多个文件上传控件
for (int iFileCtrl; ....)
{
...
strUploadTableUploadCtrl += "<span id='pts_upload_span" + iFileCtrl.ToString() + "' style='display'>上传文件: <input type='file' name='pts_uploadwebctrl_file" + iFileCtrl.ToString() + "' style='width:100%' class='cssFile' value=''></span>";
...
}
================================
Render中生成form的“重置”按钮
...
<input type='button' name='pts_uploadwebctrl_btnReset' value=' 重置 ' class='cssBtn' onclick='ResetUpload()'>
...
================================
Render中生成js的“重置”按钮的响应函数ResetUpload(),在其中将文件上传控件中内容清空,但不行
// 重置函数
//
"function ResetUpload()" +
"{" +
...
"for(i=[__PTS_UPLOADWEBCTRL_PERMIT_UPLOAD_FILE__]; i>=1; i--)" +
"{" +
...

"document.all(\"pts_uploadwebctrl_file\" + i.toString()).value = \"\";" +
...
"}" +
"return false;" +
"}\r\n"
linfuguo 2004-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
学习
melonlee 2004-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
????
athossmth 2004-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
老大,他已经说了不要postback了……
孟子E章 2004-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
<input Type="Reset"
Name="AddButton
Value="Reset"
runat="server"/>
孟子E章 2004-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
你怎么生成的???
活靶子哥哥 2004-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
试试楼上的方法
chnama 2004-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
javascript只能操作html控件吧,你看下该type='file'的“上传文件”控件生成的html控件是什么(我没用过:)),然后使用id去操作它

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧