小妹求教:关于打开窗口问题?

bluearchil 2004-04-20 02:24:32
使用window.open("../changepwd.asp","newWin","toolbar=no,location=no,directories=no,status=no,menubar=no,scrollbars=yes,resizable=no,top=40,left=100,width=400,height=400");
打开新窗口,窗口标题栏还存在,我想打开一个无标题栏的窗口,如何实现?
...全文
79 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jeRKer 2004-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
回复:self.resizeTo对全屏控制无效
summergood 2004-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
<SCRIPT LANGUAGE="javascript">
<!--
window.open ('page.html', 'newwindow', 'height=100, width=400, top=0,left=0, toolbar=no, menubar=no, scrollbars=no, resizable=no,location=no, status=no')
//写成一行
-->
</SCRIPT>
参数解释:
<SCRIPT LANGUAGE="javascript"> js脚本开始;
window.open 弹出新窗口的命令;
'page.html' 弹出窗口的文件名;
'newwindow' 弹出窗口的名字(不是文件名),非必须,可用空''代替;
height=100 窗口高度;
width=400 窗口宽度;
top=0 窗口距离屏幕上方的象素值;
left=0 窗口距离屏幕左侧的象素值;
toolbar=no 是否显示工具栏,yes为显示;
menubar,scrollbars 表示菜单栏和滚动栏。
resizable=no 是否允许改变窗口大小,yes为允许;
location=no 是否显示地址栏,yes为允许;
status=no 是否显示状态栏内的信息(通常是文件已经打开),yes为允许;
</SCRIPT> js脚本结束
skywatcher 2004-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
用网上下载的那种模式窗口插件
yaozhg 2004-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
是个问题,帮你顶,我也想知道。


因为我最近也要做这个,老是象你所说那样,要不到效果。
bluearchil 2004-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
dafeifei(大飞飞) ,我在你网上找了没找到,在哪呢????
dafeifei 2004-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
下载一个无边窗口的JS脚本,我的网站上有 http://dafeifeis.126.com
bluearchil 2004-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我在被打开网页changepwd.asp
<body onload="self.resizeTo(200,300);">无用,还是全屏窗口,请jeRKer(jeRKer) 指教如何设置
jeRKer 2004-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
然后在onload设置Resizeto
bluearchil 2004-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
但我不想要全屏窗口,你的方法打开的是全屏窗口
angelheavens 2004-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
window.open("../changepwd.asp","","fullscreen=1");
angelheavens 2004-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
window.open("../changepwd.asp","fullscreen=1");

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧