ListCtrl里弹出右键菜单后,点击菜单里的某一项再弹出一个对话框?

tippy_chen 2004-04-20 02:42:07
我定义的右键菜单的ID在Class Wizard里都没有看到,我怎样才能通过点击右键菜单里的某项响应我定义的另外一个对话框?
...全文
58 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ggxiang 2004-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
客气!呵呵
tippy_chen 2004-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
搞定。结贴~~谢谢大家,尤其是翔子兄弟~~
ggxiang 2004-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
发完了
tippy_chen 2004-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
cary@trimps.ac.cn
谢谢了。。现在边学边写。。
ggxiang 2004-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
帮你写了小例子,贴出邮箱,给你发过去
chenggang77 2004-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
说明:
IDR_MENU_POP1为建立的菜单id,
可以通过编辑,增加子菜单,并给每个子菜单加一个id
chenggang77 2004-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
响应NM_RCLICK消息(鼠标右键消息)
CMenu PopMenu;
CMenu *pMenu;
POINT pt;
GetCursorPos(&pt);
PopMenu.LoadMenu(IDR_MENU_POP1);
pMenu=PopMenu.GetSubMenu(0);
pMenu->TrackPopupMenu(TPM_LEFTALIGN|TPM_RIGHTBUTTON,pt.x,pt.y,this);
再建立类向导加深菜单ID的消息处理函数,
在消息处理函数中响应另外一个对话框
ggxiang 2004-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
哥们,看你问了一天了,把代码给我吧,省得你费事
gg_xiang@126.com
_foo 2004-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
在class wizard里没看到,你可以手工写消息映谢嘛.

15,980

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧