救命啊有没有人会呀,Applet里面调用打印机怎么设权限

xixixi9988 2004-04-20 05:23:55
我的Applet里面调用打印机打印报错

java.security.AccessControlException: access denied (java.lang.RuntimePermission
queuePrintJob)
at java.security.AccessControlContext.checkPermission(AccessControlConte
xt.java:270)
at java.security.AccessController.checkPermission(AccessController.java:
401)
at java.lang.SecurityManager.checkPermission(SecurityManager.java:542)
at java.lang.SecurityManager.checkPrintJobAccess(SecurityManager.java:13
63)
at java.awt.print.PrinterJob.getPrinterJob(PrinterJob.java:48)
at PrintApplet$1.actionPerformed(PrintApplet.java:50)
at java.awt.Button.processActionEvent(Button.java:381)
at java.awt.Button.processEvent(Button.java:350)
at java.awt.Component.dispatchEventImpl(Component.java:3639)
at java.awt.Component.dispatchEvent(Component.java:3480)
at java.awt.EventQueue.dispatchEvent(EventQueue.java:450)
at java.awt.EventDispatchThread.pumpOneEventForHierarchy(EventDispatchTh
read.java:197)
at java.awt.EventDispatchThread.pumpEventsForHierarchy(EventDispatchThre
ad.java:150)
at java.awt.EventDispatchThread.pumpEvents(EventDispatchThread.java:144)

at java.awt.EventDispatchThread.pumpEvents(EventDispatchThread.java:136)

at java.awt.EventDispatchThread.run(EventDispatchThread.java:99)

好像是没有权限,各位高人此事如何解决,待我解决后定再奉上200分

...全文
102 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
oxv 2004-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
是啊,说说原因吧,我也gz下
csdnsmallfish 2004-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
什麼原因,能不能說一下? 謝謝了
xixixi9988 2004-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
自己解决了
accppss 2004-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
嘿嘿
xixixi9988 2004-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我也不晓得,隔了一夜它自己就好了,我上sun的网站下了个jre装了,然后隔了一夜就好了,先前我的机子上也应该有jre呀,不然怎么能运行程序呢,真他娘邪门
junnef 2004-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我也准备用applet做打印了,能不能分享一下经验?谢谢了,我这有分,回头送给你。

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧