用eclipse3.0创建包时出错了请大家帮我看看

onguca 2004-04-20 05:39:44
error:The declared package does not match the expected package jspdev.WEB-INF.classes.mypackage
我的class:

package mypackage;//显示这里出的错
import java.sql.*;

/**
* @author Sant
*
* 更改所生成类型注释的模板为
* 窗口 > 首选项 > Java > 代码生成 > 代码和注释
*/
public class DatabaseConn{
static Connection mycon;
private String url;
private String UserName;
.
.
.
.
.
}
...全文
48 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
seagullgao 2004-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
你的源程序所处的位置不对,如果你写package mypackage的话,就应该把你的java代码放到改web应用的根目录下面的mypackage文件夹下面。
dawdler2002 2004-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
package jspdev.WEB-INF.classes.mypackage
package mypackage
jayde 2004-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
正常的次序:先new一个package,然后在该package下new一个class,这样eclipse会自动给你写相关的package代码的,很容易。
onguca 2004-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么要采用com.xx.xx格式呀,书上说随便一个格式不就行了吗
lovelanzhi716 2004-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
它提示你的包的格式不对吧

你建立包时采用com.xx.xx试试

81,090

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧