从数据库显示图片时出现了很奇怪的问题,求助,谢谢

tianjin 2004-04-20 05:52:31
出现下列问题,当数据多时,只显示开始的两行图片数据,后面的图片显示不出来,当在显示不出来的图片上击鼠标右键按刷新时图片才能显示出来,时怎么回事,如何解决,谢谢,


1.asp
<%
response.Write " <img src=showimage.asp?id=" & rs0("id") & " border=0>"

%>





showimage.asp
<!--#include file="../inc/conn.asp"-->
<%
id = request("id")

set rs0 = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")
SQL = " SELECT pci FROM tabl1 WHERE id = " & id

rs0.Open SQL, conn, 1, 3

response.ContentType="image/gif"
Response.BinaryWrite rs0("pci")

%>
...全文
59 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lawdoor 2004-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我估计是图片格式的问题,你的图片都是gif的么?这样试试:
<!--#include file="../inc/conn.asp"-->
<%
id = request("id")
set rs0 = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")
SQL = " SELECT pci FROM tabl1 WHERE id = " & id
rs0.Open SQL, conn, 1, 3
response.ContentType="image/*"
Response.BinaryWrite rs0("pci")
%>

看看这个吧:
<%
set connGraph=server.CreateObject("ADODB.connection")
connGraph.ConnectionString="driver={Microsoft Access Driver (*.mdb)};DBQ=" &
server.MapPath("images.mdb") & ";uid=;PWD=;"
connGraph.Open
set rec=server.createobject("ADODB.recordset")
strsql="select img from images where id=" & trim(request("id"))
rec.open strsql,connGraph,1,1
Response.ContentType = "image/*"
Response.BinaryWrite rec("img").getChunk(7500000)
rec.close
set rec=nothing
set connGraph=nothing
%>

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧