##我希望得到当前系统中所有的文件,文件夹大小图标,如何获得?##

hollysky 2004-04-20 10:38:18
Thanks
...全文
43 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
狂放之歌 2004-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
mark.
uoyevoli 2004-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
98下的文件夹图标存放在Iexplorer.exe中。
uoyevoli 2004-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
别乱说。存放在系统dll里。用一下API取得
ExtractIcon
The ExtractIcon function retrieves a handle to an icon from the specified executable file, dynamic-link library (DLL), or icon file.

To retrieve an array of handles to large or small icons, use the ExtractIconEx function.

不过从图标句柄到图标文件,还得费一翻功夫。自己慢慢研究吧。
lijiangshui 2004-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
写错了,你到MSDN上查一下SHGetFileinfo
lijiangshui 2004-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
SHGetinfo
hollysky 2004-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
help
hollysky 2004-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
badguy2002(风一样的男孩)
我是需要代码或者方法,不是工具.
你可能了解错我的意思了.
我是要文件类型的图标.例如bmp的图标txt的图标等.
badguy2002 2004-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
推荐你用icon search,任何.exe,.dll的图标都可以extract出来,非常好用,呵呵,我就经常用,网上有下载的
kinglovar 2004-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
知道你就讲啦,废话
sohou 2004-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我只知道如何获得文件的,不知道文件夹怎么弄
sohou 2004-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
WINDOWS好象有是放在注册表里!
hollysky 2004-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
顶一下
薛定谔之死猫 2004-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
关注
作者:talent_marquis邮件:talent_marquis@163.com################19/12/2007更新###################新添加/重写的功能:1. 已实现简单的剪切/复制/粘贴功能(尚不能和外界程序交互)2. 添加创建新文件功能3. 添加选择全部/文件/文件功能4. 增加对创建新文件,重命名,删除,粘贴操作的异常处理5. FileUtil增加getFileCentent方法,用于读取文本文件内容6. 重写AboutDialog7. 重写ExitAction8. 重写FileUtildoPaste()方法,显著提高速度,修正拷贝文件时会导致文件不正常的严重Bug9. 修正其他部分已发现Bug10. 版本号升级为0.5尚未实现的功能:1. 与外界程序的交互2. 拖拽3. 国际化4. 输入文件名时对特殊字符的验证################17/12/2007更新###################新添加/重写的功能:1. 排序功能已加入菜单栏和弹出菜单2. 重写图标载入方法,已经可以实现图标动态载入和识别3. 重写TableViewertableColumn生成载入方法,已经可以实现tablecolumn的半动态载入和识别4. 实现动态识别文件类型5. 进行删除操作时,对删除的文件进行识别6. 更新添加了一些FileUtil的方法,并且把这个类的注释写的差不多了 - -注意:1. icons文件内的文件结构有变化。2. jar文件没有更新,如果需要打好包的jar文件请等我把功能都实现后的那个版本 - -尚未实现的功能:1. 剪切/复制/粘贴功能2. 拖拽功能3. 详尽的注释4. 异常处理5. 国际化################14/12/2007更新###################已经实现的基本功能:1. 树形浏览结构2. 双击 运行程序/进入下一级菜单目录3. 返回上一级菜单4. 重命名5. 刷新6. 删除7. 按文件名/大小/类型/最后修改日期排序8. 对当前文件进行过滤操作9. 对当前文件的简要统计尚未实现的功能:1. 剪切/复制/粘贴2. 拖拽3. 弹出菜单的排序选项4. 动态识别文件类型5. 详尽的注释已知的Bug:1. TreeViewer进行目录切换时,TableViewer窗体有时会变成空白2. 有特殊字符的过滤操作将导致异常3. 重命名没有考虑特殊字符4. 有大量文件(几百个以上)的目录会打开的很慢5. 文件删除失败时没有提示######新添加/重写的功能:1. 已实现简单的剪切/复制/粘贴功能(尚不能和外界程序交互)2. 添加创建新文件功能3. 添加选择全部/文件/文件功能4. 重写AboutDialog5. 增加对创建新文件,重命名,删除,粘贴操作的异常处理6. 重写ExitAction7. 修正部分已发现Bug尚未实现的功能:1. 与外界程序的交互2. 拖拽3. 国际化4. 输入文件名时对特殊字符的验证

16,472

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • Web++
  • encoderlee
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……

试试用AI创作助手写篇文章吧