100分求解自定义菜单的问题

builderman 2004-04-21 10:14:45
我从MenuItem上继承了一个uMenuItem
现在我想在设计的时候,给mainMenu增加MenuItem时,增加的是我继承后的uMenuItem,
而不是系统自带的MenuItem.

我考虑的是:从mainMenu上再继承一个uMainMenu,再在uMainMenu中改改,
但不知道如何下手啦,所以还请各位大吓给点意见.
...全文
59 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
builderman 2004-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
难道就只能再代码中修改MenuItem为uMenuItem了吗?
idiotzeng 2004-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
自己实现一个设计器
builderman 2004-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我的意思是:
在设计的时候添加一个菜单项时,自动把uMenuItem做为默认的MenuItem.
songbird 2004-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
绕得好厉害,晕了
yzx110 2004-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
也不需要从mainMenu山在继承一个出来,你直接把你继承出来的uMenuItem
添加到mainMenu的子菜单集合里面就可以了,如果后面需要用uMenuItem这种类型的,
从mainMenu子菜单集合里取出来后强制转化一下就行了(取出的菜单必须是uMenuItem才行)
hunterzhi 2004-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
up
paulwoo 2004-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
up
zse3 2004-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
当然是只能在代码中改了。
  你的本来就继承MenuItem的。要不自己动手写一个菜单设计器哦!
interim 2004-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
强烈关注!

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧