新手入门之一问(在线等。。。。)

beyondxzhang 2004-04-21 10:31:51
我在网上下载了php-4.3.6-Win32.zip,但是不知道怎么安装上去,好象要先装什么

IIS+PWS 是吧? 具体的怎么装呢,怎么才能让我运行我的 a.php,还望具体相

告??????
...全文
40 17 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
17 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
flyonet 2004-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么不搜哪?
hackfan 2004-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.skycn.com/soft/15951.html

这里有安装好的,接分
skystar008 2004-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
98下面才要装PWS的.IIS APACHE就不用了不过配置比较麻烦的.
beyondxzhang 2004-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
那好啊,给我吧,最好把怎么用的方法也告诉我:)
「已注销」 2004-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我这里有傻瓜安装板。要不?
feyge 2004-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
search csdn

google php配置
armi514 2004-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
http://expert.csdn.net/Expert/FAQ/FAQ_Index.asp?id=2150
chinaworker 2004-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.phpe.net/site_search.php?search=%B0%B2%D7%B0
beyondxzhang 2004-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
具体该怎么安装呢,在线等。。。可以联系我: qq:121724960
ustb 2004-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
去查faq
ccterran 2004-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
多是IIS或是apache。
mistjin 2004-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
发现只要有100分的帖子,一个个如狼似虎啊,^_^
楼主搜索一下输入 php apache, 随便挑,到时候有问题在来
52juanjuan 2004-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
其实可以找本手册看看,上面的只是我在iis下的一般配置,也有可能与大家的不同
hancheng 2004-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
安装apache再安装php
点“开始”--“程序”--"apache httpd server xxx"--"configure apache server"--"Edit the apache xxxxxx"找开文件后加入
"ScriptAlias /php/ "c:/php/"
AddType application/x-httpd-php .php
Action application/x-httpd-php "/php/php.exe"
即可。其中该文件中DocumentRoot为你网页的位置。
记得重启apache即可使用apache+php
52juanjuan 2004-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
你是在什么下面安装呀,
在win2000下加iis+php.4.3.6如下步骤:
1.先安装win2000组件iis,具体方法增加删除程序里面增加组件选择iis组件安装即可
2.打开iis(Internet 信息服务器)增加新web站点,
3.配置web站点,右击新建的web站点打开属性页面
把站点说明就是你的web服务器中站点的名称,可以指定ip可以不指定
把主目录指向你站点中的文件所指的地方如D:指向D盘
把应用程序许可中的配置中增加你的php文件这里指的是php4.3.exe扩展为.php
可以再增加一个php的配置但扩展名为.html可以处理html表单数据
基本上就是这些
然后通过在站点的目录下新建一个文件如a.php
<?php
phpinfo();

?>
看看是否成功,如果不成功检查一下再试
qq:185923958
raid79 2004-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
最好是用apache,然后装一个Zend引擎,会加快php的处理速度。php是不用安装的,直接解压就可以,主要是配置apache的问题,可以去网上搜索一下,很多的,我就不罗嗦了,要讲的话一大堆呢
xylegend 2004-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
up

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧