如何隐蔽的传递表单参数到弹出窗口里面(急等)

gandalf11 2004-04-21 11:16:08
<form action=th.asp method=post name=form1>
姓名:<input type=text name=tbxname>
<input type=submit value=提交>
</form>
我现在是想问,如何实现我按“提交”后,弹出一个没有地址栏、工具栏的窗口,并把tbxname参数值传递到窗口页面里面去显示出来。我把submit改成button调用一个包含window.open "th.asp?username="&form1.username.value&","toolbar=no,menubar=no"的函数能实现,但是再次打开IE的时候就能从地址栏里面看到传过去的参数值,假如我传递过去的是一个人的帐号和密码那岂不是太不安全了吗,请高手指点指点。
...全文
33 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
gandalf11 2004-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么没有人回答我呀 :(
xiaoyuehen 2004-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
参考:http://www.tenfu.com/gb/rc/rc_xsjl.asp

注意其中的代码及预览按钮:

function preview(form) {
var thisform = form;
thisform.form.action = "preview.asp";
thisform.form.target = "_blank";
thisform.form.submit();
}

稍加修改..你可以使用一个按钮实现点击提交的功能..调用 preview 函数

在提交前, 打开一个新窗口, 并定制此窗口(如何定制就看你了, 宽高边框等等..), 然后再提
交...你可以将定制窗口写在 preview 函数里面..
如:
function preview(form) {
window.open...
var thisform = form;
thisform.form.action = "preview.asp";
thisform.form.target = "yourwindow";
thisform.form.submit();
}

以上只是提供思路..具体代码我就不贴了..
liuyangxuan 2004-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
<type="hidden"
liuyu202 2004-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
可以用隐藏的表单域传递值!
fenglik 2004-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
如果要弹出个窗口用target="_blank"
<form action=th.asp target="_blank" method=post name=form1>
姓名:<input type=text name=tbxname>
<input type=submit value=提交>
</form>
fenglik 2004-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
用form传值,在th.asp中用request("tbxname")得到值,别人是看不到的啊
cms3 2004-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
什么是模态窗口啊?请指教,我不懂,先谢了,
fenlin 2004-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
用模态窗口打开

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧