CDateTimeCtrl控件怎么知道当前光标(即当前高亮选择)是年月日小时分钟的哪项?

ldsjlzy 2004-04-21 02:37:57
我想知道当前选择是第几项?
...全文
98 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lmfweng 2004-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我觉得没有这么复杂,只要知道对了CDateTimeCtrl它的事件,直接可以gettime等这些函数。
ldsjlzy 2004-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
如果只是用键盘移动选择呢?
byry 2004-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
首先分别得到CDateTimeCtrl控件所在的位置,然后得到显示年\月\日\小时\分钟所在的位置,
一般为矩形分别为Year_RC,Month_RC,Day_RC,...
在OnMouseMove()事件中,判断:
if(Year_RC.PtInRect(point))
MessageBox("年");
if(Month_RC.PtInRect(point))
MessageBox("月");
...
ldsjlzy 2004-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题问了几次了,就没人知道?

15,980

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧