c#和vbscript的奇怪问题??

bluemouse_1982 2004-04-21 06:07:43
我用C#写了第一个页面fir.aspx,然后用vbscript写了第二个页面sec.asp,注意,一个是ASP.NEET,一个是ASP。

在fir.aspx中,脚本为c#
<%
Session["key"]="test";
Response.Redirect("sec.asp");
%>

在sec.asp中,脚本为vbscript:
<%
dim str
str=Session("key")
Response.Write str
%>

奇怪的是在第二个页面却无法得到Session["key"],总是为空。
而且更奇怪的是,当我把第二个页面改为c#写的ASP.NET页面时,又可以读取。所以应该不是Session过期的问题。
难道是c#写的session,vbscript读不出来吗?望高手指教。
...全文
28 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
bluemouse_1982 2004-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
必须用session,这是要求!
wolfboy1981 2004-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
用cookie,不要用session!
yong427 2004-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
.aspx和.asp的session是使用两种不同的处理机制,根本就不能互相利用的
hunterzhi 2004-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
一楼说的对,你的两个叶面肯定在两个项目中.Session 值没发传递.
bluemouse_1982 2004-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
有办法解决吗?很急耶,ASP是以前写的,不得不用,而现在又不得不用asp.net,这该如何是好??
wtadminxjeri 2004-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
*.aspx设定的Session,*.asp无法得到

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧