ASP中删除数据库信息添加的对话框所遇到的问题:

panzervor 2004-04-22 10:03:03
公司的数据库系统,在删除某些条目信息时,点击删除,就直接删除了,其实应该添加一个对话框,类似“您确定要删除吗?”如果点击“确定”就删除,如果点击“取消”仍然回到原来的界面。
更改前的程序如下:
<!--#include file="connection.asp"-->
<%
set rs = server.CreateObject("Adodb.recordset")
sql="delete * from ImportWare where ID="&request("ID")&""
rs.open sql,db,1,1
response.Redirect "ImportWareWh.asp"
%>

我是这样改的:
<!--#include file="connection.asp"-->
<%
set rs = server.CreateObject("Adodb.recordset")
sql="delete * from ImportWare where ID="&request("ID")&""
%>
以下的客户端脚本语句是我添加的:
<script language="vbscript">
Dim msg
msg=Msgbox("您确定要删除吗?",vbokcancel)
if msg=ok then
</script>
<%
rs.open sql,db,1,1
end if
response.Redirect "ImportWareWh.asp"
%>
但是,更改完成后,在点击“删除”时,总是提示“找不到页面”;请问这是怎么回事?请各位多多指教,不胜感激!
...全文
24 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
slippers3000 2004-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
function delFun(){
if (confirm('Are you sure?')==1) {
openDeletePage();
}
}


Function openSavePage()
--这里可以编写你删除的程序
End Function
skyboy0720 2004-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
<a href=xxx.asp onclick="return confirm('确定要执行?')">删除</a>
panzervor 2004-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
顶一下
panzervor 2004-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
实际上,删除并非是在明细表中删除(删除完成之后,退出明细页面);而是在项目表中删除(删除之后,在当前页面发现少了一条记录);还请各位多多指教!
daeren 2004-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
<script language=javascript>
function del()
{
if (confirm('确实要删除选中的信息?'))
{
form1.action="del.asp"
form1.submit();
return true;
}
else
return false;
}
<script>
panzervor 2004-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
不明白!请解释一下!还有,难道采用我写的方法就不行吗?

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧