100分求购oracle简单问题,在线等,解决立刻结帖,失言小狗!

redstorm11 2004-04-22 01:55:58
在sql或access中,建表,可以在sql中直接打开,在字段下添加记录。不用语句。
我在orcale中新建了一个tt表,在表中有name,age两个字段,没有内容,我现在要在orcale中给这张表添加记录,如果不用insert into语句,怎么添加。
...全文
61 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
LGQDUCKY 2004-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
很多开发工具都可以,PB的,pl/sql developer的都OK

SELECT * FROM TAB_NAME FOR UPDATE

提交解锁
redstorm11 2004-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
pl/sql developer这东西好用,谢谢三位,,,,
马上结帖。。。。
稍等片刻~~~
redstorm11 2004-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
pl/sql developer 软件研究中,,,,
redstorm11 2004-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我机子现在只有一个orcale80,其他的都没有。
sqlplus这个不好用啊,

我想,就是在字段下直接输入我要的内容,在oracle中怎么弄啊!!!!

初学菜鸟,请手把手教,详细道来。。。。。

感激不尽!!
lboss_li 2004-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
图形界面的操作
PLSQL Developer ,java,delphi……
redstorm11 2004-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
等,,我看看, ,,
songandrew 2004-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
用pl/sql工具可以实现:
sqlwindow下
select *from tt for update
行加锁以后就可以直接在表中添加记录了
Lulq21cn 2004-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
你说的是图形界面操作吧?有很多方法:
1.Oem
2.pl/sql developer
3.toad
4.delphi自带的BDE数据库连接工具
5 ...

17,377

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Oracle 基础和管理
社区管理员
  • 基础和管理社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧