怎样判断是 谁动了我的Text ?

lxstruggle 2004-04-22 02:45:51
我有一个TextBox,帮定到一数据表的列,我想在用户修改了值以后给用户一个提示,我开始也会在TextBox的TextChanged里面置一个标记,但是我现在是想判断是系统还是用户(键盘或鼠标)在改变这个Text!??
...全文
49 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
haitor 2004-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
dataset.GetChanges()
exing 2004-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
可以把用户的登录信息写进去
kfdxxf 2004-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
你写在change事件里面就可以了
loveerror 2004-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道可不可以写在keypress事件中.
EdwarddotNet 2004-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
方法如1楼,

不过真的想不通你为什么要这么做!!!
tsh1979 2004-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
up
lansluo 2004-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是用户使用键盘或鼠标,你可以使用方法来捕捉键盘和鼠标的事件(不过明显不现实)


或者你可以设置textbox的readonly,当他的readonly是false的情况下的textchange就是用户所做的改变。


上面的是我的想法,不过想不通你为什么要这么做。

16,554

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB技术相关讨论,主要为经典vb,即VB6.0
社区管理员
  • VB.NET
  • 水哥阿乐
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧