C#控制IIS之拒绝访问问题

中医程序猿 2004-04-22 08:18:59
我按如下方式去建虚拟目录:
// 获得IIS根目录
DirectoryEntry root = new DirectoryEntry("IIS://localhost/W3SVC/1/ROOT");
// 创建虚拟目录
DirectoryEntry myVD = root.Children.Add("testVD", "IISWebVirtualDir");
myVD.Invoke("AppCreate", true);
myVD.CommitChanges();
root.CommitChanges();

总是报
System.Runtime.InteropServices.COMException: 拒绝访问。

行59:DirectoryEntry myVD=root.Children.Add"testVD", "IISWebVirtualDir");

[COMException (0x80070005): 拒绝访问。]
System.DirectoryServices.DirectoryEntry.Bind(Boolean throwIfFail) +514
System.DirectoryServices.DirectoryEntry.Bind() +10
System.DirectoryServices.DirectoryEntry.get_IsContainer() +10
System.DirectoryServices.DirectoryEntries.CheckIsContainer() +14
System.DirectoryServices.DirectoryEntries.Add(String name, String schemaClassName) +14
IISWeb.IISWebMain.btnCreVD_Click(Object sender, EventArgs e) in c:\inetpub\wwwroot\iisweb\iiswebmain.aspx.cs:59
System.Web.UI.WebControls.Button.OnClick(EventArgs e) +108
System.Web.UI.WebControls.Button.System.Web.UI.IPostBackEventHandler.RaisePostBackEvent(String eventArgument) +57
System.Web.UI.Page.RaisePostBackEvent(IPostBackEventHandler sourceControl, String eventArgument) +18
System.Web.UI.Page.RaisePostBackEvent(NameValueCollection postData) +33
System.Web.UI.Page.ProcessRequestMain() +1263

各位大牛,救救我吧!!!
...全文
245 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cuike519 2004-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
找了很多资料还是不知道怎么解决,你可以参考下面的(问题一样就是没有答案),希望高手可以只点一下!
http://www.c-sharpcorner.com/Code/2002/July/CreateVirtualDirs.asp
http://www.thecodeproject.com/csharp/virtualdir.asp?df=100&forumid=2334&exp=0&select=426084#xx426084xx
http://www.dotnet247.com/247reference/msgs/30/152092.aspx
cuike519 2004-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
http://support.microsoft.com/default.aspx?scid=kb;en-us;Q325791
潜水员2099 2004-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
帮你顶一下!!!

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧