JAVA游戏&手机, QQ群:3070429 只加高手

iamwls 2004-04-22 09:32:03
只加高手,申请时请报特长,及CSDN ID
...全文
218 30 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
30 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
playboylee 2004-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我不是高手,但是我将会是高手。
楼主能说这样的话,贱人一个。
高手也没有加入的必要吧!
学习是那么透明的,那么纯洁的,都被楼主。。。。。唉
看不起你
hai3qing 2004-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,自己不是高手,看到只加高手几个字心就凉了一半!
lingfengtree 2004-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
fuck自以为高手的人,让他自己一个人去高手吧.哈哈
ricleon 2004-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
论坛是大家共同交流学习的,你垄断了所谓的“高手”你想干什么!!??自私~~
fireflyjava 2004-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
你以为你是高手呀
网上不动声色的高手多的是…………

鄙视你
guojiafuzhuxi 2004-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复

看来,找个学习的地方,交流的地方,好困难..
都没有,小弟还刚学.............哎............叹N口气.想为什么楼主是这种人.....
真想把你当日本人那样鄙视....
1fatboy 2004-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
caire1983(花自飘零水自流) 说得对,我帮你顶.
prok 2004-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
真臭屁啊
joerico 2004-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
怎样算是高手?
搞J2ME3年行不?
做过几十个手机游戏行不?
做J2ME月薪2W以上算不?

可俺不乐意跟你聊。
白痴!
eric_uugames 2004-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
帖子的主人这样说话显得很美水平阿。

996252
特长:短期内把一个东西从不会学到精通
caire1983 2004-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
只加高手?你真是天才,一出生就是J2ME高手吧
建个群还臭屁
ffllyyffllyy 2004-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
特长:会自学
programer23 2004-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
不是高手,做过3个手机游戏!
如果愿意,大家一起学习,共同研究切磋,共同进步!
QQ:314476333
flyingghost 2004-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
不好意思程序不会编译通过的。写错了半个括号。看来我还得继续努力。。。
flyingghost 2004-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
这个。。。
if(i.性格=谦虚的){
i.say(i+"是低手");
i.go();//not i.join();
}
else{
i.say(i+"觉得楼主是低手");
i.go();//not i.join();
}
写完了重构一下,最后我把
i.go();
这一句提到if外面来了,把i.join();方法删掉了。。。
冰封千年箭 2004-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
人家只跟高手聊,请问楼主,你几只手???蔑视中!!!
iamwls 2004-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
在下面回帖,写明特长,然后便可申请加入
iamwls 2004-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
回复楼上的: 欢迎你

偶是楼主,回复各位,并欢迎各位

其实也没什么特殊要求,在下面您的特长,一句话,二句话即可

然后便可申请加入
nako_ruru 2004-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我不是高手,但做过很多游戏。没希望了
iamwls 2004-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
up
加载更多回复(10)

13,100

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java J2ME
社区管理员
  • J2ME社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧