难道真的没人知道吗?关于微软Toolbar?

Happyboy_zjy 2004-04-23 09:49:31
在ASP。NET里面。在Toolbar里完成一个Responser.write(FileName)后,系统提示我说http://localhost/webctrl_client/1_0/toolbar.htc访问拒绝,请问这个该如何解决。
wwwroot的目录权限里面已经EveryOne 了

acewang(龍芯*Inside!) 说这样加,但是解决不了问题,还望高手们一起来看看
web.config:
<system.web>
<identity impersonate="true" />
...
</system.web>


...全文
80 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
acewang 2004-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
不好意思,因为忙上来不多 MSN:acewang_cn@sina.com .
liuyu202 2004-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
关注!
xiandao82 2004-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
把你的匿名用户设置成你现在登陆的用户账号,再加上<identity impersonate="true"/>倒webconfing.xml
kandyasp 2004-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
up
Happyboy_zjy 2004-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
up~
Happyboy_zjy 2004-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
是允许匿名访问的。
错误的信息也不是这种的。是一个脚本错误.是一个网页上有错误,然后显示详细信息出来的结果

行1499
字符1
错误拒绝访问
代码0
http://localhost/webctrl_client/1_0/toolbar.htc
cuike519 2004-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
I spent way to much time today and last week on a really silly problem. I'm trying to test one of the web services for DasBlog and I keep getting this error:

An unhandled exception of type 'System.Net.WebException' occurred in system.web.services.dll

Additional information: The request failed with HTTP status 401: Access Denied.

I spent a long time trying to figure out what was wrong with the code. Turned out I was getting this error because I didn't give anonymous access to the IIS Application Directory. Problems like this seems to consume an inordinate amout of time. The main problem being the simple solution is not the one I consider first. Sigh.

这是我copy来的,你吧IIS设置为匿名访问可以吗?
cuike519 2004-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈!问题还没有解决!
你的错误是不是类似于这个:
http://www.microsoft.com/spain/usuarios/trucos/2000/office/office1-10.asp
Happyboy_zjy 2004-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
肯定已经传给子文件了,问题是我这里没有往那个文件是写什么东西,知道吗?
这是源码
Response.ContentType = "application/vnd.ms-excel";
Response.ContentEncoding = System.Text.Encoding.Default;
this.EnableViewState = false;
System.Web.UI.HtmlTextWriter oHtmlTextWriter = new System.Web.UI.HtmlTextWriter(oStringWriter);
Response.AppendHeader("Content-Disposition", "attachment;filename=" + Server.UrlPathEncode("表名") + ".xls");
Response.Write("一些STRING字符串");
Response.Flush();
Response.End();
海峰 2004-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
你一定要把EveryOne的权限传子对象!!!!
luckweb 2004-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
多半还是权限的事
你把asp用户拖到管理员里试试行不行
terryxin 2004-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
帮你顶,没有用过
Happyboy_zjy 2004-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
Up!
简介 WTL 是 Windows Template Library 的缩写,由微软的ATL(Active Template Library) 小组开发,主要是基于 ATL 对Win32API 的封装。从 2.0 后,功能逐步完善,成为了一个完整的支持窗口的框架(windows framework)。 WTL 功能不如MFC完善,但是比 MFC 更小巧,不依赖 MFC 的DLL。 WTL 不是微软的正式产品,没有微软的官方支持。 WTL有什么? 它给各种类型的应用程序提供了一个基本的框架.注意,虽然没有MFC那样的文档/视结构,但是有视(views). 在WTL有大量的代码来管理视,而且加入自己的代码也很容易. WTL有AppWizard,可以生成SDI,MDI和多线程SDI程序多线程SDI跟IE或Windows Explorer很像.它看起来是打开了多个程序实例,实际上这些窗口都是属于一个进程的). 另外,程序可以是基于对话框的,也可以是基于视的.视可以是基于CWindowImpl的,也可以是基于控件,甚至是IE里的一个HTML页.可以选择程序是否需要一个rebar, command bar (CE-like), toolbar 和/或status bar.另外,程序可以支持ActiveX控件,以及成为一个COM服务器. 这里有几个关于视的选项. WTL提供splitter窗口类(这样在一个视里您可以有两个窗口)和scroll窗口类(这样您的窗口可以比它显示的"视"小). WTL也有个类似MFC的UpDateUI的东西,但是它们不是很一样 - 主要的区别是您需要把需要更新的项用宏映射标注出来,然后您在您的类里加入执行UpdateUI的代码. DDX/DDV在WTL也支持,同样类似MFC,但有不同. 必须加一个宏映射来实现DoDataExchange,然后加入调用它的代码. 现在WTL也有GDI类了.然而,HDC的封装类就像CWindow一样,只进行了很简单的封装 - 它几乎没有加入任何新的功能.不过,在WTL,你可以得到播放meta文件和OpenGL支持. 最有价值的我猜应该是打印机DC的那些继承类 - WTL有打印机支持,甚至打印预览. 当然也有GDI对象的封装. 诸如画笔,画刷,区域等. WTL对所有的Win32 (和W2K) 通用对话框进行了封装.同样尽管简单,但是它的确使请求字体或者文件变的非常的简单. 合成了旧的AtlControls.h,新加了一些封装类. 这些封装类封装了W2K控件,以及一些不属于Win32的"控件",像Command Bar, bitmap button, hyperlink 和 wait cursor. WTL 最终把消息分离带入了ATL! 一些新的MSG映射宏将消息分离,调用您类里的消息处理函数.消息处理函数的参数的值是从消息分离得到的.唯一令人头痛的是,您需要查看头文件以确定函数参数的意义. 最后,WTL还有一些实用类.最重要的是CString. 不错,它是从MFC克隆得到的(copy on write),具有(在我知道的范围内)MFC版本的所有方法.还有查找文件的API的封装类,以及CRect, CSize and CPoint. WTL中没有什么? 没有Document支持 WTL提供了frame和view,但是没有document。WTL所关注的是用户界面,而document是不可见的,所以它不是WTL关心的范围。 没有Active Document支持 没有ISAPI支持 没有WinInet支持 没有对线程和同步进行包装 没有数据库支持 总结 如果打算写一个Win32 界面程序,我建议您在考虑MFC之前,先试试WTL.使用WTL来写您的代码, 程序将变得小巧些,也更有效率些.使用WTL, 还将得到ATL支持COM好处.可以在2000年一月份的平台SDK中找到WTL.在MSI选项页的Source Code section下. 无 。
WTL 在开发者之间的悄悄传播已经超过一年了, 传闻它是基于ATL的,并在微软内部使用.这理所当然的引起了ATL开发者社区的注意.这些人从ATL1.1开始,就一直为ATL控件书写UI代码,但是他们发现,他们的所写的代码常常就是纯的Win32 GDI代码.我告诉您, WTL并没有多大不同.是不是让人失望? 不,因为ATL只是对COM进行了简单的封装,这也是ATL的强大之处. 是的,写ATL您必须通晓COM. 您在ATL上额外花费的功夫跟您学习COM所作的努力比起来,简直微不足道.这跟那些需要把主要精力花费在学习类库本身,忽略COM的库是完全不同的.WTL与此类似.您需要懂得Win32窗口技术和GDI.只要您懂得,学习WTL就似清风抚面,再简单不过了.如果您不懂 这些,那么您最好使用VB来写UI代码. 它给各种类型的应用程序提供了一个基本的框架.注意,虽然您没有MFC那样的文档/视结构,但是您有视(views). 在WTL有大量的代码让您来管理视,而且加入您自己的代码也很容易. WTL有AppWizard,可以让您生成SDI, MDI 和多线程SDI程序多线程SDI跟IE或Windows Explorer很像.它看起来是打开了多个程序实例,实际上这些窗口都是属于一个进程的.另外,您的程序可以是基于对话框的,也可以是基于视的.视可以是基于CWindowImpl的,也可以是基于控件,甚至是IE里的一个HTML页.您可以选择您的程序是否需要一个rebar, command bar (CE-like), toolbar 和/或status bar.另外,您的程序可以主持ActiveX控件,以及成为一个COM服务器. 这里有几个关于视的选项. WTL提供splitter窗口类(这样在一个视里您可以有两个窗口)和scroll窗口类(这样您的窗口可以比它显示的"视"小). WTL也有个类似MFC的UpDateUI的东西,但是它们不是很一样 - 主要的区别是您需要把需要更新的项用宏映射标注出来,然后您在您的类里加入执行UpdateUI的代码. DDX/DDV在WTL也支持,同样类似MFC,但有不同. 您必须加一个宏映射来实现DoDataExchange,然后加入调用它的代码.现在WTL也有GDI类了.然而,HDC的封装类就像CWindow一样,只进行了很简单的封装 - 它几乎没有加入任何新的功能.不过,在WTL,你可以得到播放meta文件和OpenGL支持. 最有价值的我猜应该是打印机DC的那些继承类 - WTL有打印机支持,甚至打印预览. 当然也有GDI对象的封装. 诸如画笔,画刷,区域等.WTL对所有的Win32 (和W2K) 通用对话框进行了封装.同样尽管简单,但是它的确使请求字体或者文件变的非常的简单.合成了旧的AtlControls.h,新加了一些封装类. 这些封装类封装了W2K控件,以及一些不属于Win32的"控件",像Command Bar, bitmap button, hyperlink 和 wait cursor.WTL 最终把消息分离带入了ATL! 一些新的MSG映射宏将消息分离,调用您类里的消息处理函数.消息处理函数的参数的值是从消息分离得到的.唯一令人头痛的是,您需要查看头文件以确定函数参数的意义.
.Net精品就业班课程表 : 1、.Net基础加强(10天) 核心技术课程 常用数据结构(List、Dictionary、Array)、多态、常用设计模式、反射、常用.net类库、泛型、IO流、委托事件、正则表达式、XML、反射、GC等。 2、数据库开发及ADO.Net(6天) 核心技术课程 数据库开发基础、Microsoft SQLServer基础、SQL语言基础、索引、事务、SQL语言高级技术(空值处理、聚合与分组、数据分页、Union、日期函数、类型转换函数、流控函数、表连接、子查询、存储过程、触发器)、数据库设计范式、数据库调优。 ADO.Net(行集、数据集、类型化数据集、SQLHelper、SQL注入漏洞防范、数据绑定)。 3、三层架构MIS项目(5天) 查看项目演示 功能点 本项目基于流行的三层架构(DAL+BLL+UI)。 主要功能点:高安全性的用户管理体系、高安全性的异构系统数据导入导出、拼音检索、复合检索、无限级次数据管理、个性化邮件群发、Excel文件导入导出。 技术点 ADO.Net技术应用、SQLServer、MD5安全算法、基于NPOI的Excel文件处理、树状结构数据处理、递归、CodeSmith、代码生成器、三层架构。 项目说明 这是一个用WinForm技术实现的系统,传智播客在开课的半个月就安排一个项目,体现了传智播客“项目驱动学习”的先进教学理念。 4、网页开发与JavaScript(7天) 查看案例演示 核心技术课程 HTML基础加强、css(包含Div+CSS布局)、JavaScript、Dom(事件、window对象、document对象、对话框、定时器、粘贴板、动态Dom、跨浏览器兼容性解决方案、JS压缩和CDN、Internet Explorer Developer Toolbar)、JQuery(JQuery函数、隐式迭代、链式编程、id选择器、tag选择器、CSS选择器、层次选择器、表单选择器、过滤选择器、复合选择器、节点导航、节点操作、样式操作、事件、动画、JQuery Cookie、JQuery Live、JQueryUI)。 课程说明 CSS、JavaScript是ASP.Net开发的基础,把这些掌握好了就能很轻松的学会ASP.Net;Dom是实现网页动态效果的技术,在网站越来越个性化年代,招聘企业对应聘者的Dom水平要求非常高;JQuery是近几年异军突起的JavaScript框架库,几乎成了Web前端开发事实上的标准,大部分企业都是使用JQuery进行Web前端的开发。 学完了这阶段课程,学员将学会开发主流网站的前端效果,比如:焦点图、滚动展示图、网页防复制、网页自定义菜单、WebOS、美女时钟、无刷新评论、评分控件、表格特效、图片悬浮详细信息、微博界面、QQ消息框效果、Div对话框等。 5、ASP.Net开发(12天) 核心技术课程 自己动手写Web服务器(Socket、多线程)、ashx模式Web开发、ViewState、Cookie、Session、Http协议、Web开发基本原则、XSS漏洞防范、Request对象、Response对象、Server对象、虚拟路径、HttpHandler深入、ASP.Net生命周期、WebForm原理、服务端基本控件、WebShell漏洞防范、HTML服务端控件、验证框架、MasterPage、数据绑定控件(ObjectDataSource、列表类绑定控件、GridView、FormView、ListView、Repeater、高效率分页)、CKEditor、Membership、缓存、互联网调优(SEO、HTML压缩、页面静态化、移除ViewState、表单GET化)、URL重写、错误处理、AJAX(XMLHTTP、JQuery AJAX、Json)、全局文件、HttpHandler与HttpModule、IIS配置。 课程说明 由于微软对ASP.Net进行高度封装,因此ASP.Net入门非常简单,开发人员不需要了解HTML、JavaScript、Http协议也可以快速开发出一个Web系统,正因为如此,社会上充斥着大量这样的“拖控件的开发人员”,使得很多Java、PHP等语言的开发人员诋毁ASP.Net开发人员的时候经常会说“你们什么都不懂,就会拖控件”。ASP.Net的快速开发是ASP.Net非常大的一个优点,可以加快开发效率,这是行业的发展趋势,但是局限于这样的“傻瓜化开发方式”的开发人员的竞争力和成长性都是非常有限的,遇到ASP.Net一些高级技术(比如ASP.Net MVC、SEO、网站调优、服务端客户端混合编程、AJAX等)的时候就完全不能胜任。通过上一个阶段的HTML、JavaScript、Dom的学习,学员已经有了很好的HTML、JavaScript基础;在ASP.Net课程的一开始,不是直接教学员怎么拖ASP.Net控件进行快速开发,而是通过ashx的模式开发原始的动态网站,让学员明白“请求—处理—响应模型”、“Http协议、Http无状态”、“c#代码渲染生成浏览器端JavaScript”、“ViewState的作用”、“Session的原理”等这些基本而又重要的原理,从而扫清后面ASP.Net知识学习的基础性障碍。 由于访问量非常大,因此互联网项目的开发对ASP.Net开发人员的要求非常高,所以我们安排了互联网调优、缓存、网站防黑等内容。 ASP.Net中控件数量是非常多的,讲解ASP.Net的教材通常要上千页,让初学者望而生畏,其实ASP.Net大部分控件相似性非常强的,同类型的控件学会了一个那么其他控件也就很容易学会了。比如只要学会了DropDownList,那么RadioButtonList、ListBox、CheckBoxList、BulletedList等几乎不用学就会用;再比如只要学会了ListView,那么Repeater、GridView、FormView等控件也是触类旁通。传智播客认真钻研教学,对知识进行分类、整理、提炼精华,让学员在短时间内掌握ASP.Net技术。 ASP.Net中有一些技术是有局限性的,传智播客根据这些技术在企业中的实际应用情况进行了调整、补充。比如项目中几乎没有在UI层直接访问数据库的,而是采用三层架构,因此我们不讲解UI层直连数据库的控件SQLDataSource,而是把主要精力放在讲解三层架构开发模式。再比如ASP.Net内置的AJAX解决方案UpdatePanel只在部分要求不高的内网项目中才被使用,因此我们在讲解UpdatePanel的使用和原理之外,把更多的时间放在讲解企业中用的最多的JQuery AJAX解决方案上。 6、B/S系统项目(7天) 项目说明 1、网上图书商城。这是一个典型的B2C网上商城,使用经典的复杂三层架构(工厂模式)进行开发。涉及图书管理、搜索、订单管理、导航管理等核心模块。在讲解ASP.Net基础后安排这样一个B2C网上商城系统,让学员在实际项目中将学到的知识学以致用。 2、办公自动化OA系统。这是一个典型的基于ASP.Net技术的OA协同办公项目,包含了权限管理、公告管理、文档管理、工作流、论坛管理、新闻模块管理、人员管理等典型的OA系统模块。 3、数据采集和邮件群发。这是一个基于多线程的邮件营销平台,核心技术包括网络爬虫、多线程、HTML解析、邮件发送、生产者消费者模式等。 注:以上三个案例,上课时会根据每个班的课堂反馈选择其中一个案例予以讲解学习。 7、如鹏网项目(9天) 查看项目演示 功能点 站内搜索、栏目管理、视频播放(完全模仿优酷视频页面)、焦点图、静态页面生成(新浪、搜狐等大型网站普遍采用的技术)、文章管理、无刷新评论、评论的无刷新分页、敏感词过滤、用户管理、友情链接管理、缓存管理、广告位管理、RSS输出、水印设置、无刷新上传图片、搜索引擎优化设置、数据备份恢复、伪静态设置、网上商城、订单管理、在线支付(支持支付宝、财付通、块钱等第三方支付平台)、网站调优(数据库优化、缓存、静态页、CSS Spirit、js压缩)。 技术点 搜索引擎技术:Lucene.Net、多线程开发、爬虫技术、网页分析、正则表达式、Log4Net日志框架、Quartz.Net定时作业调度。 大型互联网开发技术:代码生成、网页静态化、基于JQuery的Web2.0页面开发、AJAX、SEO、网站调优、采集器、RSS/XML、网站防黑(防XSS攻击、防注入漏洞攻击、防CC攻击、防挂马、防盗链、敏感词过滤、广告帖智能过滤)、IIS管理与调优、流量分析、第三方脚本嵌入(广告、统计代码、内容联盟等)、图片服务器分离。 项目说明 如鹏网项目是已经上线三年的网站,日访问量最高20000人次,网址www.rupeng.com。本系统旧版本基于PHP、J2EE技术,由如鹏网开发者亲手操刀用.net重写新版本。系统分为前台Web界面、后台管理界面、站内搜索、监控客户端四个子系统。 大型互联网站由于访问量非常大,因此不是那些单纯用ASP.Net控件拖拽开发的开发人员能够开发的,也不是闭门造车能够造出来的,必须是在实际项目中经过无数访问者的使用、反馈、修改才能做出来的。搜房网、汽车之家等大型网站中用到的网站静态化、图片服务器分离、高性能缓存、HTML/JS压缩、CDN、CSS Sprite、负载均衡、Memcached、镜像服务器同步等问题不是那些随手写出来的所谓在线商城、电子商务系统所所能够涉及到的。 这个项目完全按照高访问量互联网站进行设计,通过这个项目,学员不仅可以在实战中巩固对前面学习的ASP.Net、ADO.Net、WinForm等知识的掌握,还可以掌握网站防黑、缓存、SEO、静态化、搜索引擎技术、AJAX等大型互联网开发中涉及到的技术。 8、.Net新技术(Windows Phone、ASP.Net MVC)(6天) 项目说明 未来是移动互联网的时代,未来将是Windows Phone、Android、iphone三足鼎立的时代,掌握了移动开发的技能的人是就业市场的抢手货。微软推出的Windows Phone平台是微软在移动互联网时代的一个重量级产品,微软对于WindowsPhone7的推广力度非常大,因此很多公司也开始进行Windows Phone7产品的研发,2011年下半年Windows Phone7开发人员的需求将会出现井喷,为了帮助学员掌握移动3G开发技术,传智播客.Net班加入了Windows Phone开发课程,采用传智播客独创的WP7Simulator教学平台,学员可以做出一个基于云计算架构的LBS系统。点击查看传智播客独创WP7Simulator教学平台。 ASP.Net MVC是微软推出的区别于ASP.Net WebForm的Web开发新技术,由于ASP.Net MVC解决了ASP.Net WebForm的很多缺点,非常适合大型、中型项目的开发,一经推出就受到了.Net开发社区的追捧,很多.Net开发人员的职位要求中都提到了MVC,可见掌握ASP.Net MVC技术必将提升自己就业的砝码。 9、就业指导(2天) 项目说明 总结以往所学知识,讲解《传智播客.Net面试、笔试宝典》,介绍简历、笔试、面试等所需的知识和技巧。
Chrome 百科名片 Google Chrome,中文名为“谷歌浏览器”,是一个由Google公司开发的网页浏览器。与苹果公司的safari相抗衡,浏览速度在众多浏览器中走在前列,属于高端浏览器。采用BSD许可证授权并开放源代码,开源计划名为Chromium.本软件的代码是基于其他开放源代码软件所撰写,包括WebKit和Mozilla,目标是提升稳定性、速度和安全性,并创造出简单且有效的使用者界面。软件的名称是来自于又称作“Chrome”的网络浏览器图形使用者界面(GUI)。 目录[隐藏] 版本简介 操作系统 宣布 发布 不支持或未实现的功能 安全性 速度 使用者界面    [编辑本段]版本简介   软件的beta测试版本在2008年9月2日释出,提供43种语言版本,目前仅适用于Microsoft Windows的XP,Vista和最新发布的windows7平台,并不支持Windows 2000或更早期的版本。Mac OS X和Linux版本正在研发中,并于2009年6月5日首次针对开发者推出Mac和Linux版官方Chrome浏览器,正式版将于日后推出。    Google Chrome Logo [编辑本段]操作系统   谷歌公司于2009年7月7日宣布,将在其Chrome网络浏览器的基础上开发一款计算机操作系统。对于其竞争对手微软而言,这无疑是一次最直接的挑战。   报道称,有分析师对此表示,谷歌公司此次的计算机操作系统计划,将使得谷歌与微软之间本已激烈的竞争再次升级。谷歌在其公司博客上表示,此次研发的操作系统将主要适用于上网本,而这也是目前整个市场的热点。谷歌表示,此次这款开源软件将被命名为Chrome OS,并于2010年下半年正式上市。   谷歌在其公司博客上表示:“这款Chrome OS操作系统,将具有高速、简约及安全等主要性能。我们希望这款操作系统能够为用户提供使用的便捷性,并能够更快速的进入互联网。”在此之前,谷歌已经推出了手机操作系统Android,另外,数款上网本也使用了这款操作系统。   长期以来,谷歌一直致力于计算机软件对于互联网的兼容性,以取代以计算机为中心的软件开发方式。谷歌希望,能够开发出通过互联网浏览器直接运行的软件,从而减少对于硬件设备的依赖性。   2008年,谷歌宣布推出Chrome浏览器。该公司表示,这款浏览器将使得用户完全整合谷歌所提供的各种服务。自那以来,谷歌又不断强化这款浏览器的功能,甚至在未能取得互联网连接的情况下,用户也能够通过这款浏览器来运行程序。   对于谷歌而言,究竟要花费多长时间才能将Chrome发展为一款全能型的操作系统目前仍然不得而知。但是Netscape联合创始人安德里森(Marc Andreessen)在最近一次采访时曾表示,Chrome已经取得了长足的进步。他说:“基本上可以说,Chrome已经是一款现代的操作系统。”另外在内部工作中,谷歌长期使用Linux操作系统。   目前谷歌Chrome浏览器Windows 版的最新版本是:6.0.447.0 dev   目前发现过往版本5.0.371.0 Dev与微点主动防御发生冲突 [编辑本段]宣布   官方的正式宣布预定在2008年9月3日举行,并将寄给记者和部落客一则解说新浏览器特色和研发动机的漫画,该漫画由史考特·迈克劳德(Scott McCloud)所绘制,并在创作共享的“姓名标示-非商业性-禁止改作2.5”版权协议下发行。由于要送往欧洲的信件提早寄出,因此德国“Google Blogoscoped”博客的作者菲利普·蓝森(Philipp Lenssen)在2008年9月1日收到漫画后就扫描并放上自己的网站。随后Google就将这则漫画放到Google Books和Google网站上,并在自家的博客中说明了提早释出的原因。 [编辑本段]发布   Google官方Blog在9月2日撰文说,将于第二天在超过100个国家同时发布Chrome的Beta版。   北京时间9月3日凌晨3:02,官方Blog宣布Beta版已经可以下载。   2009-05-22 Google终于发布了Chrome V2.0的首个正式版本。Chrome 2.0正式版版本号为V2.0.172.28,Windows 版最新版本V6.0.427.0 dev   目前发现过往版本5.0.371.0 Dev与微点主动防御发生冲突 [编辑本段]不支持或未实现的功能   ●鼠标手势,但可通过其他应用程序实现,如StrokeIt。   ● Google Toolbar。   ●WebKit引擎限制(自动换页,ActiveX,VBS)。   ●没有WebKit的特别功能。   ● RSS。   ●网页引擎WebKit的版本过旧,因为旧版

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧