在服务器端弹出alert对话框的时候,网页突然就变成空白了,请问有没有好的办法解决?

langmafeng 2004-04-23 10:03:57
rt
...全文
195 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
langmafeng 2004-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
thanks
lng530 2004-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
关系不是太大把。
chnama 2004-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
<script defer>alert()</script>
not
<script>alert()</script>
lf_shao 2004-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
估计你用write("脚本");
这个是我封装的Page上的函数
public void Alert(string messageString)
{
this.RegisterStartupScript("Alert"+Guid.NewGuid().ToString(),"<SCRIPT language=javascript>alert('"+@messageString.Replace("'","\\'").Replace("\r\n","\\n'+\r\n'")+"')</SCRIPT>");
}
Overriding 2004-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
不好意思写错了!
lable1.text="<script>window.alert('ok')</script>"
stpangpang 2004-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
Page.RegisterStartupScript("", "<script language=JavaScript>window.alert('请选择要上传的文件');</script>")
Overriding 2004-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
lalbel1.text="<script>window.alert('ok'</script>)"
cuike519 2004-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
果然是这样!以前没有注意!
不过我觉得也没有什么关系!你不点确定你也不能在操纵这个页面了呀!
chenhaoying 2004-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我也想知道!顶

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧