请教一个导出excel的问题!!!

yikilin 2004-04-23 10:14:48
请问导出excel后没列的属性他都默认为数字,如何将列的属性改为文本
谢谢指教!!!
...全文
49 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
weiweiplay 2004-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
Cell1 = workSheets.OlePropertyGet("Cells",iRow,1);
Cell2 = workSheets.OlePropertyGet("Cells",iRow,iCol);
Rang = workSheets.OlePropertyGet("Range",Cell1,Cell2);
Rang.OlePropertySet("NumberFormat","@");
gzllh 2004-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
试试:
Sheet1.OlePropertyGet("Cells", row, col).OlePropertySet("NumberFormatLocal", "@");
yikilin 2004-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
急用啊!!!
请大家指教一下啊
yikilin 2004-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我用的是OLE的方法,请指教如何可以在程序中改变excel中某一列的属性
lovebcb 2004-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
你是用OLE的方法,还是用BCB自带的控件。
嗨~你查EXCEL的VBA帮助吧 OfficeXP的是VBAXL10.CHM ,其它版本最后的数字不同
yikilin 2004-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
就是导出后每一列的属性啊
例如我导出一个学号超过了13位,excel中就显示为科学计数法的形式。
例如:20012020145052 导出后为 2.0012020E14
请问录制宏是什么意思
lihongxing2002 2004-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
Excel的列的属性?跟你Excel的设置有关把
lovebcb 2004-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
每列的属性,都默认为数字? 什么属性?
你的代码怎么写的?
lvjack 2004-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
在excel中录制宏,然后参考宏的代码处理
yikilin 2004-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
是啊
但我不知道怎么在cbc中用程序设置列的属性啊
请指教!!

1,178

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder 数据库及相关技术
社区管理员
  • 数据库及相关技术社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧