高分求助:如何在vb中动态添加控件,并动态生成被添加控件的事件???

VB > VB基础类 [问题点数:100分,结帖人coolroy2000]
等级
本版专家分:0
结帖率 100%
等级
本版专家分:11057
勋章
Blank
签到新秀 累计签到获取,不积跬步,无以至千里,继续坚持!
等级
本版专家分:11057
勋章
Blank
签到新秀 累计签到获取,不积跬步,无以至千里,继续坚持!
等级
本版专家分:1648
等级
本版专家分:1648
等级
本版专家分:37
等级
本版专家分:567
等级
本版专家分:1845
coolroy2000

等级:

.NET下的图形绘制控件

因为图表能直观的展示信息、对比和趋势等,所以许多项目开发中都需要用到图表控件,而很多图表控件都是.NET平台下开发的,下面是做得比较好的10款图形图表控件,提供了一些简单的介绍,有兴趣者可以查阅详细的资料...

VB如何只读取字符串的数字部分??

的一个,取出连续的数值部分问题不明确啊 比如: dim s as string dim v as long s="123abc456efg" 如果你只要123,那么有现成的函数: v=val(s) 如果你要123456,如老鸟所言,逐个字符...

【转载】VB与FLASH的交互

一、将FLASH插入VB窗体在VB工程/部件的列表里找到shockwave flash,添加即可工具栏里找到FLASH控件添加之。。。该控件有两个值得注意的属性,movie和playing,movie指代FLASH文件,扩展名.SWF,强烈建议采用相对...

VB如何写可以发送mail?

VB怎样写可以发送mail? 比较简单的方法,是使用JMAIL. 先下载个JMAIL安装包,然后就可以用VB调用了。 大体代码: Option Explicit Dim jmail1 Sub SendMail(Optional ByVal sSubject As String, Optional...

东北大学软件学院VB.NET程序设计满分实验代码及报告

资源列表: counter-实验1 售票系统-实验2 实验报告.docx VB建议.docx 资源简述: VB这门课本身不难,肯花点时间(其实也不...本资源不一定就是完美的,但至少也提供了一个高分实验报告和代码的样例,仅供参考~

VB6彻底解决窗口自适应分辨率问题

现在宽屏,大屏幕显示器越来越普遍,原来800*600下设计的软件界面,大屏幕显示器(1680*1050)上界面总是缩到一角,非常难看,要将老程序的界面按照不同的分辨率重新进行设计编程,整个过程比较复杂而且实用性...

vs vb连接mysql_vb6.0如何连接数据库

Spread for Windows Forms快速入门(10)---绑定到数据库下面的教程将带你创建一个工程, 将Spread控件绑定到一个数据库。这个教程,主要的步骤为:1. 将Spread添加到一个数据绑定工程2. 设置数据库连接3. ...

VC控件

CEdit重新审视 一个从没想过的问题今天终于出现了!我自己都感到以外!呵呵,什么问题呢?可能你也没想过哦。...现在我要做的就是 m_edit2输入,然后点击按钮,内容就跑到了m_edit1。并且每次点击后...

VB+ADO+Access如何修改数据

我把用adodc1绑定了表Case,并在窗体中用几个Text跟表Case的对应字段相绑定,我现在想直接通过修改Text(i).text来修改数据库表Case的记录,问该如何修改,大侠们可否提供一下建议,帮忙看看我的问题出哪儿 ...

vb/vb.net原创文章精粹(4)

[url=http://www.vbbaike.com/show.asp?id=101410]各位帮忙 找一个w70n5msg.dll 文件[/url] ...id=101409]VB中如何使用insert语句,插入一条纪录[/url] [url=http://www.vbbaike.com/show...

flash 与 vb 也能交互啦!

其实这是一个很容易解决的...在VB工程/部件的列表里找到shockwaveflash,添加即可工具栏里找到FLASH控件添加之。。。 该控件有两个值得注意的属性,movie和playing,movie指代FLASH文件,扩展名.SWF,强烈建议采

如何用VB编写FLASH动画播放器

VB编写FLASH动画播放器 Flash4是MacroMedia公司...那么,你想不想自己编写的程序加入Flash动画,为自己的程序添加一道亮丽的色彩呢? 一、编程原理 本程序利用了Flash4本身自带播放Flash动画的控件Swflash.ocx

[VB.NET]vb.net怎样删除Datagrid的数据

<!--google_ad_client = "pub-8333940862668978";/* 728x90, 创建于 08-11-30 */google_ad_slot = "4485230109";google_ad_width = 728;google_ad_height = 90;//--><script type="text/javascript"

VB与flash交互

转载地址:http://hj20762003.blog.163.com/blog/static/80530446201002494558526/ ...其实这是一个很容易解决的问题,可惜这个问题属于两不管的境遇,VB的书没有,FLASH的书也没有,对于不懂FLAS

关于一个用VB编写的PING工具的问题

互联网上找到一个用VB编写的程序,是PING一个计算机的IP是否能通的工具,我改了改,使用ADO重数据库循环读取IP地址,将测试后的状态写入到数据库,作完后运行是可以测试,但是速度太慢了,每循环测试一个IP...

vb/vb.net开发精粹(6)

C2.exe不能执行是如何...程序违反唯一约束条件的写入命令,如何做令程序不自动退出 程序违反唯一约束条件的写入命令,如何做令程序不自动退出 对象打开时不允许操作 对象打开时不允许操作 C2.exe不能执行

labview如何把进度条放对话框_Matlab GUI 初学者该如何做?

图像边缘、创建学生成绩查询系统的界面及其功能实现、读取Excel 文件、读取文件各种错误的处理方式、Matlab GUI的一些优化,进度条的使用、Matlab 程序跟java, vb, c++,C#混合编程、GUI菜单制作,加Active控件,放...

[VB.NET]高分求关于网页内容分析的问题(自动翻页)

<!--google_ad_client = "pub-8333940862668978";/* 728x90, 创建于 08-11-30 */google_ad_slot = "4485230109";google_ad_width = 728;google_ad_height = 90;//--><script type="text/javascript"

VB与FLASH的交互

其实这是一个很容易解决的问题...在VB工程/部件的列表里找到shockwave flash,添加即可工具栏里找到FLASH控件添加之。。。 该控件有两个值得注意的属性,movie和playing,movie指代FLASH文件,扩展名.SWF,强烈建议

vb/vb.net开发精粹(16)

listview能来竖排 数据库查询 只有几句代码,帮我看看那里错了, ...在VB中,STR()函数与STR$()函数有什么区别 VB6如何才能加载Player.swf文件播放网络FLV视频 求VBA高手优化for循环代码 请问如何用时间数组控件在

vb/vb.net开发精粹(7)

一个简单的句子,却搞...谁知道tar.gz文件在vb中解压命令如何写 ◆求让一个窗体成为另一个窗体对话框的API写法◆ 请教了:如何获取控件listview的消息常量 如何返回数组功能函数的数组值 vb中操作excel问题,如何

VB的几种打印方法

我们编程时,如果程序加入“打印”功能会使程序更加完善,更加专业。下面,我提供几种编写打印程序的方法以供大家参考。  1. 采用Visual Basic提供的简单打印函数PrintForm方法  应用程序窗体的PrintForm方法...

自定义Windows窗体的DLL或控件的.NET框架的任何开发环境的条形码控件.NET Windows Forms Barcode

.NET Windows Forms Barcode 控件是一个成熟的,易用的自动化组件,自2002年就用于到IDAutomation的Barcode Label Software和Barcode Image Generator。它兼容Visual Basic .NET, Visual C# .NET, Borland ...

vb/vb.net开发精粹(2)

关于EXCEL转换成ACCESS库 ...关于vb生成exe后出现的问题,急!!!! 一道不知拿不定主意的小题 是不是需要刷新一下窗口? vb 连接sql2000 数据库 超慢的问题~ uridownloadtofile 函数问题 VB6.0如何调用打印纸格

vb/vb.net开发实战之经验分享(1)

pciture图片操作,验证码识别? WINSOCK文件传输问题 ...VBA excel简单应用,新手求源代码,有效便散分---一批10万个物料筛选出其中的3000个左右的坏件?(坏件有唯一物料编码,且已知) usb接口的 zebro

vb/vb.net原创文章精粹(3)

id=101350]请教VB6.0+数据库的问题!请各位高手指教![/url] [url=http://www.vbbaike.com/show.asp?id=101349]用VBA能否实现对WORD登陆密码的修改?[/url] [url=http://www.vbbaike.com/show.asp?...

WPF老矣,尚能饭否——且说说WPF今生未来(下):安心

"后山见! WPF就比winform好!激情对决"之总结篇。

绘制图像、自动的计算校验数字按其他特定的准则来产生高质量的条码控件.NET Windows Forms Barcode

.NET Windows Forms Barcode 控件是一个成熟的,易用的自动化组件,自2002年就用于到IDAutomation的Barcode Label Software和Barcode Image Generator。它兼容Visual Basic .NET, Visual C# .NET, Borland ...

简历模板大全

个人简历大全,满足各行业需求,可以根据自己实际情况任意进行修改。

个人简历模板

优质简历模板,目前最前全的模板收藏,需要换工作的小伙伴们可以试试

相关热词 c# mssql操作 c#免费的人脸识别sdk c# image c#書籍推薦 c#打印pdf中的图片 c# 抽象函数的作用 mono打包c# c#网关技术选型 c#比java简单 c#线程和锁