怎样比较时间大于10点?

dotnet90 2004-04-23 11:13:36
怎样比较时间大于10点?
...全文
49 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
dotnet90 2004-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我想把这段asp的代码改写成asp.net的???楼上的大哥帮我看看!
If Hour(Now()) >= 10 Then
StrToday = Year(Now() ) & "-" & Month(Now() ) & "-" & Day(Now() )
StrToday2 = Month(Now() ) & "月" & Day(Now() ) & "日"

Strzuotian = Year(Now()+1) & "-" & Month(Now()+1) & "-" & Day(Now()+1)
Strzuotian2= Month(Now()+1) & "月" & Day(Now()+1)& "日"

strq=Year(Now() + 2) & "-" & Month(Now() +2) & "-" & Day(Now() + 2)
strq2= Month(Now() +2) & "月" & Day(Now() + 2)& "日"

strdq=Year(Now() + 3) & "-" & Month(Now() + 3) & "-" & Day(Now()+ 3)
strdq2= Month(Now() +3) & "月" & Day(Now() + 3)& "日"

strqsi=Year(Now() + 4) & "-" & Month(Now() +4) & "-" & Day(Now() + 4)
strqsi2= Month(Now() +4) & "月" & Day(Now() + 4)& "日"

strqwu=Year(Now() + 5) & "-" & Month(Now() +5) & "-" & Day(Now()+ 5)
strqwu2=Month(Now() +5) & "月" & Day(Now() + 5)& "日"

strqliu=Year(Now() + 6) & "-" & Month(Now() + 6) & "-" & Day(Now() + 6)
strqliu2= Month(Now() + 6) & "月" & Day(Now() +6)& "日"
strqqi=Year(Now() + 7) & "-" & Month(Now() + 7) & "-" & Day(Now() + 7)
strqqi2= Month(Now() + 7) & "月" & Day(Now() +7)& "日"
Else
StrToday = Year(Now()-1) & "-" & Month(Now()-1) & "-" & Day(Now()-1)
StrToday2 = Month(Now()-1)& "月" & Day(Now())& "日"

Strzuotian = Year(Now()) & "-" & Month(Now() + 1) & "-" & Day(Now())
Strzuotian2 = Month(Now() ) & "月" & Day(Now())& "日"

strq=Year(Now() +1) & "-" & Month(Now() +2) & "-" & Day(Now()+ 1)
strq2= Month(Now() +1) & "月" & Day(Now() +1)& "日"

strdq=Year(Now() +2) & "-" & Month(Now() +2) & "-" & Day(Now() +2)
strdq2= Month(Now()+2) & "月" & Day(Now() + 2)& "日"

strqsi=Year(Now() + 3) & "-" & Month(Now() +3) & "-" & Day(Now() + 3)
strqsi2=Month(Now() +3) & "月" & Day(Now() +3)& "日"

strqwu=Year(Now() +4) & "-" & Month(Now() +4) & "-" & Day(Now() +4)
strqwu2=Month(Now() +4) & "月" & Day(Now() +4)& "日"

strqliu=Year(Now() +5) & "-" & Month(Now() + 5) & "-" & Day(Now() +5)
strqliu2=Month(Now() + 5) & "月" & Day(Now() + 5)& "日"
strqqi=Year(Now() +6) & "-" & Month(Now() +6) & "-" & Day(Now() +6)
strqqi2=Month(Now() +6) & "月" & Day(Now() + 6)& "日"
End If
dotnet90 2004-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
好了,这个就够了,谢谢!揭贴,给分,!
xjshuaishuai 2004-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
string dt=DateTime.Now.Hour.ToString();
if(dt<'10')
........
if(dt>'10')
............
if(dt=='10')
.................
我不懂你的意。如果是时间大于10,以上也算呀。
你要说的主要是想做什么。

62,047

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧