如何获取表格的行数

petelhayan 2004-04-23 12:20:12
该页面中的表格是动态的,在提交页面时,我如何获知 该表格的行数
...全文
400 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zgqcool2002 2004-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
去查API吧应该是有的
lyilei 2004-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
awaysrain(绝对零度)(新的一年,新的开始)都已经说了,我没有什么可以说的了。
awaysrain 2004-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
<table id=table1>
<tr>
<td>11</td>
<td>12</td>
</tr>
<tr>
<td>21</td>
<td>22</td>
</tr>
<tr>
<td>31</td>
<td>32</td>
</tr>
</table>
<input type="button" value="得到行数" onclick="javascript:alert(table1.rows.length)">
dengyin2000 2004-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
up
petelhayan 2004-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
可不可以在此处告之呢?盼
yongfans 2004-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以定义一个变量用来存储行数,然后通过SQL语句,进行统计
int getLines;
getLines = "select count(*) from 表名"

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧