如何用PHP得到javascript的值

lansechuiyan 2004-04-23 06:49:30
function pushBtm(K) {
switch (K){
case 'YU' :
if(CLD.SY.selectedIndex>0) CLD.SY.selectedIndex--;
break;
case 'YD' :
if(CLD.SY.selectedIndex<149) CLD.SY.selectedIndex++;
break;
case 'MU' :
if(CLD.SM.selectedIndex>0) {
CLD.SM.selectedIndex--;
}
else {
CLD.SM.selectedIndex=11;
if(CLD.SY.selectedIndex>0) CLD.SY.selectedIndex--;
}
break;
case 'MD' :
if(CLD.SM.selectedIndex<11) {
CLD.SM.selectedIndex++;
}
else {
CLD.SM.selectedIndex=0;
if(CLD.SY.selectedIndex<149) CLD.SY.selectedIndex++;
}
break;
default :
CLD.SY.selectedIndex=tY-1900;
CLD.SM.selectedIndex=tM;
}
changeCld();
}

</TBODY></TABLE></TD>
<TD align=middle vAlign=top width=40><BR><BR><BR><BR><BUTTON
onclick="pushBtm('YU')" style="FONT-SIZE: 9pt">year↑</BUTTON> //点击year↑按钮时调用'YU'
<BR><BUTTON
onclick="pushBtm('YD')" style="FONT-SIZE: 9pt">year↓</BUTTON> //点击year↓按钮时调用'YD'
<P><BUTTON onclick="pushBtm('MU')"
style="FONT-SIZE: 9pt">month↑</BUTTON> //点击month↑按钮时调用'MU'
<BR><BUTTON name=Button1 onclick="pushBtm('MD')"
style="FONT-SIZE: 9pt">month↓<?=$str?></BUTTON> //点击month↑按钮时调用'MD'
<P><BUTTON onclick="pushBtm('')" style="FONT-SIZE: 9pt">today</BUTTON>
</P></TD></TR></TBODY>

如何得到javascript中 YU YD MU MD 变量的值!
...全文
134 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lansechuiyan 2004-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
问题解决了! 谢谢大家!
lansechuiyan 2004-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
好,我试试!
52juanjuan 2004-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
刚才搞错也
<?

echo $month;
echo $year;

echo $yearmonth=$month.$year;//通过两个变量来组合得到值 
?>


<form name=from1 onsumbit=submit()>
<select name="year" onchange=selectyear()>
for($i=1;$1<9999;$i++>
<option value=<?=$i?>><?echo $i;?><option>
</select>

<select name="month" onchange=selectmont()>
for($i=1;$1<13;$i++>
<option value=<?=$i?>><?echo $i;?><option>
</select>

<srcipt language="javascript">
founction selectyear(){
var year=document.form1.year.value;
}

founction selectmonth(){
var month=document.form1.month.value;
}

function submit(){
location.href="<?=$PHP_SELF?>?year="+year+"&month="+month;
}
</script>
</form1>
lansechuiyan 2004-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
什么意思? 看不明白!
52juanjuan 2004-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
<?

echo $month;
echo $year;

switch($month){
case "1" :
case "3":
case "5":
case "7":
case "8":
case "10":
case "12":
$day=31;
break;
case "2": if($year%4==0&&$year%100!=0)//润年
{ $day=29; }
else $day=28;
break;
case "4":
case "6";
case "9":
cse "11":
$day=30;
break;
}
echo $day;
?>


<form name=from1 onsumbit=submit()>
<select name="year" onchange=selectyear()>
for($i=1;$1<9999;$i++>
<option value=<?=$i?>><?echo $i;?><option>
</select>

<select name="month" onchange=selectmont()>
for($i=1;$1<13;$i++>
<option value=<?=$i?>><?echo $i;?><option>
</select>

<srcipt language="javascript">
founction selectyear(){
var year=document.form1.year.value;
}

founction selectmonth(){
var month=document.form1.month.value;
}

function submit(){
location.href="<?=$PHP_SELF?>?year="+year+"&month="+month;
}
</script>
</form1>
ice_berg16 2004-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
不明白你要干什么
举个简单例子:使用XMLHTTP方法使JS与PHP通信

<script>
function getMsg()
{
var xml = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
xml.open("GET","test.php?id=1",false);
xml.send();
document.all.msg.innerText = xml.responseText;
}
</script>
<p id=msg></p>
-------------------------
test.php
<?
if (isset($_GET['id']))
{
header("Content-Type:text/html;charset=GB2312");
echo "这是从服务器端返回的数据";
}
?>
lansechuiyan 2004-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
用get和post 方法怎么得到 , 有待各位指教了

传到服务器,然后再传回来就得了 -----怎么做呀,可以说说你的想法吗可以把代码写出来吗?

ice_berg16 2004-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
要想不经过服务器是不可能的
必须先传到服务器才能得到。
52juanjuan 2004-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
用get和post 方法怎么得到,我只知道有从js中得到php的值,不过表单的值可以用post或者get方法得到,但是这样真的很不清楚,有待各位指教了
你传到服务器,然后再传回来不就得了<--怎么做呀,可以说说你的想法呀最好把代码写出来供大家参考一下
uuq 2004-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
你传到服务器,然后再传回来不就得了
多菜鸟 2004-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
看你的代码以js为主,你想如何取变量呢?
hahawen 2004-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
kan bu dong!!

YU YD MU MD 你不都是当字符串用的吗?哪有什么值啊??
lhzyn 2004-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
只能用get或post方法提交以后得到

21,887

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧