为什么我的IIS老是说我的asp.net不是1.1版?

buptnie 2004-04-24 09:14:05
我的vs.2003在运行web services 时老是抱那个错误,我把IIS重装了然后把aspx.net服务注册,但是只能用一次,下次运行时又是老样子。
...全文
185 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
y1900808y 2004-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
framework会接管iis,所以一定要先装iis再装framework,如果重装了iis会破坏,运行
C:\WINNT\Microsoft.NET\Framework\v1.1.4322\aspnet_regiis -i
修复
steven99 2004-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
将web的ip地址改成全部未分配!
nearl 2004-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
iis 是否邦定ip?
suosuoyyy 2004-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
同意zblaoshu1979(周博)!!
possible_Y 2004-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
用记事本打来你的sln文件,就会看到型如:
Microsoft Visual Studio Solution File, Format Version 8.00
Project("{FAE04EC0-301F-11D3-BF4B-00C04F79EFBC}") = "yyyy", "http://localhost/xxx/yyyy.csproj", "{6608C41D-E25B-48FE-96B5-680C87331EFF}"

里面用的是localhost,而不是ip
clisman 2004-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
请问如何去掉绑定本机ip??在哪里操作谢谢!!
tqhchina 2004-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我按“ nearl(nearl)”说的,取掉绑定本机IP,问题解决了。建议给“ nearl(nearl)”加分。

另外,不明白为什么“(全部未分配)”和设为本机IP有什么区别??
myxs 2004-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
在VS中的dos窗口下键入:aspnet_regiis -i
hbwhwanghua 2004-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
安装VS2005后好像有这个问题
zblaoshu1979 2004-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
在运行里执行:
C:\WINNT\Microsoft.NET\Framework\v1.1.4322\aspnet_regiis -i
QH1900 2004-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
你是先安装的VS.NET还是IIS,如果后安装的IIS,则:将VS.NET中组件升级的那张盘(如果是VS.NET 2003(6张)则应该是C)放入CD-ROM中,选择开始菜单-运行,输入命令(在一行):
<Drive(如F)>:\wcu\dotNetFramework\dotnetfx.exe /t:c:\temp /c:"msiexec.exe /fvecms c:\temp\netfx.msi"
qqqdong 2004-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
看看你IE的设置,是否有网关
renwg2004 2004-05-02
  • 打赏
  • 举报
回复
你的计算机有没有安装其他开发工具!
将它们暂停使用看看!!
menuvb 2004-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
C:\WINNT\Microsoft.NET\Framework

删除v1.0.3705这个文件夹
tqhchina 2004-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
up
stoway 2004-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
http://expert.csdn.net/Expert/topic/2837/2837439.xml?temp=.8780786

12,162

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 Web Services
社区管理员
  • Web Services社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧