error是关键字吗?

cyy200 2004-04-24 02:54:48
俺书上有一段c++程序,用到了error,但编译时出错,
C:\Microsoft Visual Studio\MyProjects\p192.cpp(12) : error C2065: 'error' : undeclared identifier
俺是新手,请问怎么解决!!
...全文
123 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cgsw12345 2004-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
把你的分这里是25分分给你想要给的人,
25全分出去,然后输入密码!
cyy200 2004-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么给不了分,老是说贴子回复次数大于跟给分次数
Wolf0403 2004-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
另外,VC 支持 #error 作为预编译指令
MingW 好像支持 #warning 的,呵呵
cyy200 2004-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢各位!!
redbad2 2004-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
坚决不是
danqe 2004-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈,你可以结帖了,你真是幸运,这么多人回答你的问题,而且回答得这么干脆利落。
antijpn 2004-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
这个错误明明就是error未定义,如果error是关键字的话,肯定报告语法错误
ggg82 2004-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
不是
mn100 2004-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
不是
army258 2004-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
从没看到过error是关键字,
其实它不可能是的,
关键字不是能再被声明为变量或常量名的,
如果error是关键字的话,那么不是很多程序都是有错?
#define error -1这种我们不是常见到吗?
zhoujiamurong 2004-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
该书一定是作者没有写error这个变量的定义,该错误是说error未定义
nobush 2004-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
从古到今都没有哪个编译器预定义error
tianyxy 2004-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
不是!
#include<iostream>
using namespace std;

void main()
{
int error;
cout<<(error=1);
}
可以编译通过!

69,371

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C语言相关问题讨论
社区管理员
  • C语言
  • 花神庙码农
  • 架构师李肯
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧