一个exe文件放在页面,供人下载,怎么样记录下栽次数?

cutedelphigirl 2004-04-24 05:32:16
一个exe文件放在页面,供人下载,怎么样记录下栽次数?可以不用数据库吗?
...全文
56 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yi63 2004-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
select * from downhit

i=rs("hit")
i=i+1
sql="update downhit set hit="&i
说好不能打脸 2004-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
这样的,建立超连接时先不连接到信息页面,而连接到一个零时页面temp.asp
在temp加入sql语句:

insert into 游览次数加一.

接着在 Response.Redirect "*.asp"

然后你就可以在*.asp中加入下载连接了如:
<a href="fuck_me.exe"></a>
liuyangxuan 2004-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
用JS在ONCLICK事件中也可以。
hblzg 2004-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
一楼的 我经常使用的方法,因为你提供下载的程序不止一个,肯定是通过 读取数据库循环列出的,所以推荐使用1楼的方法
youhuowx 2004-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我只会放数据库的
sql = "select * from main where id="&id id号代表所存文件的ID
set rs = server.createobject("adodb.recordset")
rs.open sql,conn,1,3
if rs.recordcount < 1 then
rs.close
set rs = nothing
conn.close
set conn = nothing
response.write "<script>alert('没有找到要下载');window.close();</script>"
response.end
else
rs("times") = rs("times") + 1
rs.update
rs.close
set rs = nothing
youhuowx 2004-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我只会放数据库的
sql = "select * from main where id="&id id号代表所存文件的ID
set rs = server.createobject("adodb.recordset")
rs.open sql,conn,1,3
if rs.recordcount < 1 then
rs.close
set rs = nothing
conn.close
set conn = nothing
response.write "<script>alert('没有找到要下载');window.close();</script>"
response.end
else
rs("times") = rs("times") + 1
rs.update
rs.close
set rs = nothing
银狐被占用 2004-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
那就存到一个文件中也可以。

cbxmir 2004-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
下载的时候不要给exe的下载地址。
给个页面down.asp
里面写。
<%
连接个数据库
sql="update download set hits=hits+1
rs.open sql conn,1,3
response.Redirect("你的下载文件的地址。")
%>
就可以了。
银狐被占用 2004-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
就是每点击一次时就更新数据库一次就行了。
cutedelphigirl 2004-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
不懂。
swordman123 2004-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
<%
id=requst("id")
sql="update download set hits=hits+1 where id="& id
res.open sql conn,1,3
%>
<html>
......
</html>

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧