怎样获得访客的信息?

winnie1983 2004-04-24 10:33:29
我的毕业设计和这个有关
就是用户进入我的网站后,怎样能知道他的IP,知道他来自什么地区,知道他的IE是什么语言的,以及相关的一些信息。
用ASP+怎么才能实现呢?
谢谢各位!
...全文
45 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ycc2008 2004-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我做的就像在asp里面一样的
我做的就是这么做的,显示IP什么的都正常的
winnie1983 2004-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我是新手 这个问题应该不是很难啊 如果有人可以帮我 再加分的哦
相信的勇气 2004-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
应该能满足你的一部分需求,至于来自什么地区,则需要你根据用户的IP和IP地址库(地址库从网上找吧),来判断是哪个地区的!
相信的勇气 2004-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
具体的意思,自己去查.net的sdk吧
相信的勇气 2004-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
HttpBrowserCapabilities bc = Request.Browser;
IPValue.InnerHtml=Request.ServerVariables["REMOTE_ADDR"].ToString();
Response.Write("<p>Browser Capabilities:</p>");
Response.Write("Type = " + bc.Type + "<br>");
Response.Write("Name = " + bc.Browser + "<br>");
Response.Write("Version = " + bc.Version + "<br>");
Response.Write("Major Version = " + bc.MajorVersion + "<br>");
Response.Write("Minor Version = " + bc.MinorVersion + "<br>");
Response.Write("Platform = " + bc.Platform + "<br>");
Response.Write("Is Beta = " + bc.Beta + "<br>");
Response.Write("Is Crawler = " + bc.Crawler + "<br>");
Response.Write("Is AOL = " + bc.AOL + "<br>");
Response.Write("Is Win16 = " + bc.Win16 + "<br>");
Response.Write("Is Win32 = " + bc.Win32 + "<br>");
Response.Write("Supports Frames = " + bc.Frames + "<br>");
Response.Write("Supports Tables = " + bc.Tables + "<br>");
Response.Write("Supports Cookies = " + bc.Cookies + "<br>");
Response.Write("Supports VB Script = " + bc.VBScript + "<br>");
Response.Write("Supports JavaScript = " + bc.JavaScript + "<br>");
Response.Write("Supports Java Applets = " + bc.JavaApplets + "<br>");
Response.Write("Supports ActiveX Controls = " + bc.ActiveXControls + "<br>");
Response.Write("CDF = " + bc.CDF + "<br>");
xjshuaishuai 2004-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
有个软件叫“网页特效”.那有
winnie1983 2004-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
可是ASP的我也不会的:)
能把代码写出来吗
winnie1983 2004-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
你好
都可以
我会分配给用户一个我设定的值
如果用户不满意 他还可以自己选择
shoutor 2004-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
你说的是用户登录后可以自己定义要显示的呢,还是你分配的?
winnie1983 2004-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么没有人帮帮我呢?
winnie1983 2004-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
对了 最好是用VB.NET 嘿嘿
winnie1983 2004-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
这就是一个个性化的服务,针对不同的用户我的网站可以提供不同的信息。
再次谢谢!

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧