给介绍棵好树吧,或类似树的菜单!微软的不要,谢谢!

BigBlue 2004-04-24 10:41:39
给介绍棵好树吧,或类似树的菜单!微软的不要,谢谢!
...全文
157 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
MyXQ 2004-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
guoweidong 2004-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
<!--发个JavaScript的给你-->

<html>
<!-- Creation date: 2004-4-9 -->
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html;">
<title></title>
<style>
</style>
<script language="JavaScript1.2">
var head="display:''"
img1=new Image()
img1.src="fold.gif"
img2=new Image()
img2.src="open.gif"
function change(){
if(!document.all)
return
if (event.srcElement.id=="foldheader") {
var srcIndex = event.srcElement.sourceIndex
var nested = document.all[srcIndex+1]
if (nested.style.display=="none") {
nested.style.display=''
event.srcElement.style.listStyleImage="url(open.gif)"
}
else {
nested.style.display="none"
event.srcElement.style.listStyleImage="url(fold.gif)"
}
}
}
document.onclick=change
//-->
</script>
</head>
<body>
<ul>
<li id="foldheader">友情连接</li>
<ul id="foldinglist" style="display:none" style=&{head};>
<li><a href="http://www.Jsqyw.com">江苏企业网</a></li>
<li><a href="http://www.163.com">网易</a></li>
<li><a href="http://www.google.com">Google</a></li>
</ul>
<script language="JavaScript1.2">
function get_cookie(Name) {
var search = Name + "="
var returnvalue = "";
if (document.cookie.length > 0) {
offset = document.cookie.indexOf(search)
if (offset != -1) {
offset += search.length
end = document.cookie.indexOf(";", offset);
if (end == -1) end = document.cookie.length;
returnvalue=unescape(document.cookie.substring(offset, end))
}
}
return returnvalue;
}
if (get_cookie(window.location.pathname) != ''){
var openresults=get_cookie(window.location.pathname).split(" ")
for (i=0 ; i < openresults.length ; i++){
foldinglist[openresults[i]].style.display=''
document.all[foldinglist[openresults[i]].sourceIndex -
1].style.listStyleImage="url(open.gif)"
}
}
if (document.all){
var nodelength=foldinglist.length-1
if(nodelength>0)
{
var nodes=new Array(nodelength)
}
var openones=''
}
function check(){
for (i=0 ; i <= nodelength ; i++){
if (foldinglist[i].style.display=='')
openones=openones + " " + i
}
document.cookie=window.location.pathname+"="+openones
}
if (document.all)
document.body.onunload=check
//-->
</script>
</body>
</html>


wuyongbiao 2004-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我正在找好树,楼上的朋友 jpyc(九品御厨-支持www.56kc.com)法发一个给我:
wuyongbiao@126.com
nchen123 2004-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我目前使用的是这个树控件, 感觉很好:

http://www.codeproject.com/aspnet/treeweb.asp
nchen123 2004-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
>>> 回复人: jpyc(九品御厨-支持www.56kc.com)

请问你有 flytreeview 的破解补丁吗? 谢谢
erictang2003 2004-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
微软的树不好!!!!!
XML 在客户端解析-慢慢慢!
jpyc 2004-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
flytreeview很不错,给你发个?
BigBlue 2004-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
Lostinet的树从哪里下呀?
fqcd555 2004-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
顶。
邮箱。。
bitsbird 2004-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
自己用脚本写一个
cuike519 2004-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
Lostinet有一个,咱们的斑竹!
http://www.lostinet.com/en/lwsamplecs/?framesrc=lwtree/
joelbh 2004-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
微软的树有什么不好啊
BigBlue 2004-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
要求:必须是免费的

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧