卖书!(Visual C++6.0 技术内幕)感兴趣的进来看看!

shaolunyuan 2004-04-25 09:20:55
这是我自己买的书,但是没有看,现在我不需要了,想把它卖了。搞vc的都知道这个书是干什么的,书是好是坏,我就不用多说了。

数量:一本。
新旧程度:10 成新。一个字也没有在上面写。
光盘:有且全新。

书原价 95元(附光盘);我打算以 50元 价格卖掉。(附光盘)

联系方式:
qq:164646905
msn:shaolun_yuan@hotmail.com
邮箱:shaolun-yuan@163.com

如果还有什么问题,请通过上面的方式和我联系。谢谢。
...全文
39 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
王国凡 2004-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
我也成为希望的那一批受害者,那个第五版的《Programming Visual C++ 6.0 技术内幕》仍在我的手中,想当年 ¥95.00 元不打折,也是我买第一本近百元的“好”书,谁知却为此付出的沉重的代价!

不仅书中大小写不分,而且翻译极差。开始学时很困惑,光盘上的例子好好的,为什么自己就是搞不定呢?省下的钱花了不说,还浪费了许多时间。
王国凡 2004-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
“希望出版社”的第五版?

记得当年希望在 CSDN 为此书打广告时,网友留言骂声一片,最终因回复过多且产生负面影响较大,很快,广告不得不被迫中止,从网上删除。

说实话,当时的第五版太烂了!再好的书,到希望那儿,也变了味儿,变得没有希望了。
xjy521 2004-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
up
hszr99 2004-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
我想卖,
邮箱:zyz79717@163
呆萌-鱼 2004-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
第5,错别字多,希望骗了我的钱
酒红绿叶 2004-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
地点,有发票无?
itmaster 2004-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
价钱蛮公道的
帮楼主顶一下:)
打雷啦的专栏 2004-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
也不知道你在哪?

来混分的我
shaolunyuan 2004-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我现在在徐州,5月13号左右我就要回到上海了。如果地方不同,就通过邮寄的方式。


发票应该找不到了,我懒的找了。
我是从学校的的书店买的,好象当时只有收据,记不清楚了。


我只能给各位两个保证:
1、从书而言,保证质量。
2、从我而言,保证诚信。


第五版
huaguli 2004-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
第几版的??

1,650

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 非技术类
社区管理员
  • 非技术类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧