使用存储过程碰到的问题

zj558 2004-04-25 12:46:59
我在做存储过程时遇到问题:
ALTER PROCEDURE [select]
(@xh char)
/*
(
@parameter1 datatype = default value,
@parameter2 datatype OUTPUT
)
*/
AS
select * from cjb where xh=@xh
/* SET NOCOUNT ON */
RETURN



cunchu.aspx.cs代码:
string strConn="server=localhost;uid=sa;pwd=;database=stu";

SqlConnection cn=new SqlConnection(strConn);
SqlDataAdapter myCommand = new SqlDataAdapter("select",cn);

DataSet ds = new DataSet();
myCommand.SelectCommand.CommandType=CommandType.StoredProcedure;
myCommand.SelectCommand.Parameters.Add(new SqlParameter("@xh", SqlDbType.Char,18));
myCommand.SelectCommand.Parameters["@xh"].Value = "001";
myCommand.Fill(ds, "user1");
MyDataGrid.DataSource=ds.Tables["user1"].DefaultView;
MyDataGrid.DataBind();

为什么运行时没有001的记录出现呢?
...全文
85 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zj558 2004-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
帮忙啊,如果我想插入一条记录,
这些代码该改成什么呢: myCommand.SelectCommand.CommandType=CommandType.StoredProcedure;
myCommand.SelectCommand.Parameters.Add(new SqlParameter("@xh", SqlDbType.Char,18));
myCommand.SelectCommand.Parameters["@xh"].Value = "001";
zj558 2004-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
myCommand.SelectCommand.CommandText="select";和SqlDataAdapter myCommand = new SqlDataAdapter("select",cn)不是相等的吗
zj558 2004-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
SqlDataAdapter myCommand = new SqlDataAdapter("select",cn); 这句不是可以的吗?
是有xh='001'
这条记录的!
活靶子哥哥 2004-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
你的SqlDataAdapter的SelectCommand没有指定
活靶子哥哥 2004-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
select * from cjb where xh='001'
在查询分析器内运行看是否有记录
cody416 2004-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
myCommand.SelectCommand.CommandText="select";
你所調用的存儲過程還沒有指定啊,系統都不知道調用的什麼存儲過程?
在myCommand.SelectCommand.CommandType=CommandType.StoredProcedure; 上加一句
myCommand.SelectCommand.CommandText="select";(select為存儲過程名)

62,040

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧