怎么加密JAVASCRIPT代码??

calmer18 2004-04-25 12:54:32
想加密一段JAVASCRIPT代码,使用户不能在 查看源文件 中看到这段代码应该怎么做??
...全文
87 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
calmer18 2004-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
结帐 谢谢各位
a9 2004-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
<SCRIPT language=javascript>
function click() {if (event.button==2) {alert('不许你偷看!');}}document.onmousedown=click
</SCRIPT>
试试这个啦,把鼠标右键禁了。
calmer18 2004-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
T一下,我不一定要真正的加密
我只要在原代码那里看不到就行
dream_ljs 2004-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
赫赫

将功能代码写到js文件中 在head中指定连接!!如
<SCRIPT TYPE="text/javascript" LANGUAGE="JavaScript" RC="ArcIMSparam.js"></SCRIPT>

然后将站点的安全设置设置为不能盗连js文件就可以了!!总是是不让用户有访问js文件的权限就可以了!!
hbzyduwu 2004-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
真正加密是不可能的,能看到的都能弄到代码..
cnidb 2004-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
这种问题搜索一下,很多的,网上有不少的加密软件,不过如楼上所言javascript加密很容易破
bencalie 2004-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
所有的脚本加密都能轻易破解,无论是 escape()编码、Jscript.Encoder,还是字典替换等

87,901

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧