讨论:一年后的语言

wylwyl1130 2004-04-25 02:53:51
各味大虾,请各抒己见,关于一年后的主要编程语言,仁者见仁,智者见智

顺便散分
...全文
28 53 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
53 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
marvelstack 2004-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
C# 2.0版
xmzhy 2004-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
中国人自己开发的语言流行世界
CruelYoung123 2004-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
应该说.NET技术更加霸道....
luyuan11 2004-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
语言的发展应该趋向于标准化,即代码趋向标准化,不同程序员编写的代码差别不大,就像流水线工人(程序员的悲哀啊~)生产的零件,只有少量误差,这样可以减少重复和不必要的劳动。标准化应该是大趋势
lglesias 2004-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么才能提高信誉度啊???
lglesias 2004-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我还是在做毕业设计阶段
什么都不会
但是我有信心
支持c#
Ninputer 2004-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
2005
Visual Basic将获取超过C#的功能以吸引开发者的眼球
C#将获得功能更强的IDE
C++将获得设备开发、64位开发、C++/CLI标准语法和更安全的库
wangfeng66 2004-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
重要的是思想,语言无所谓
lanchong781126 2004-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
大家总是说思想最重要,思想是怎么来的?
不是在编写程序时一点一滴的积累起来的吗?思想固然重要,但是开发工具同样重要。
让你用turbo c 2.0开发WINDOWS桌面程序,不得累吐血了。
好的开发工具缩短了开发周期,节省了我们宝贵的时间。

programbin 2004-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
用 Java 和 C# 不要再去理会 C++ 啦.............

有支持我的.请继续 UP

谢谢/.....
liwei820825 2004-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
c# and delphi

但还是楼上的同志们说得对,编程思想最重要!
xinshaw 2004-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
tylike(天外来客) 弓虽~~~
Strayman 2004-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
c#2.0市场咋还没有!
zhpsam109 2004-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
向上面的各位学习!
SpeedyHorse 2004-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
C#
不過編程最重要的還是思想
哪種工具都無所謂
Hexudong1979 2004-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
同上
songganjia 2004-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
为我们的选择而努力吧,
c#的爱好者!
FengYuanMSFT 2004-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
.NET based languages will be more and more important. New Longhorn API will be mostly in managed code. Check for newsgroups like microsoft.public.windows.developer.winfx.avalon.

www.fengyuan.com
windinwing 2004-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我只关心money ,一年后.....
  • 打赏
  • 举报
回复
说再多也没用,不会C就不可能成为高手,也许你们不服气,但这是事实。
加载更多回复(33)

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧